SEAT писал(а):Жогов
может купить компрессор,чтоб лодку накачивать,а перед транспортировкой сдувать её?
Жогов писал(а):Дело в том, что лодка с фанерным днищем и килем и собирать это самое днище получатся ценой 20-30 минут и страшных матов, от которого у всех пропадает желание отдыхать дальшеА надувать то это самое простое
Жогов писал(а):Пилять! Да шо вы мне предлагаете альтернативы? Яужедумал над ними, прицеп - дорого и хранить его где тогда? Гараж то один. К стенке прислонять - так у стенки лодка. На счёт тренировок может быть и так, но что-то с каждым разом - облегчения не чувствую. Да и мотор заёб - 55 кг!
barmoglot писал(а):У меня 4х местная лодка с мотором без проблем в багажник ложиться, поверх еще 2 палатки, спальники, матрасы, еда, косилка бензиновая, 4 стула, удочки и электрогитара с усилком. Сиденья не откладываю.
barmoglot писал(а):У меня 4х местная лодка с мотором без проблем в багажник ложиться, поверх еще 2 палатки, спальники, матрасы, еда, косилка бензиновая, 4 стула, удочки и электрогитара с усилком. Сиденья не откладываю.
Юрко писал(а):barmoglot писал(а):У меня 4х местная лодка с мотором без проблем в багажник ложиться, поверх еще 2 палатки, спальники, матрасы, еда, косилка бензиновая, 4 стула, удочки и электрогитара с усилком. Сиденья не откладываю.
Это шутка? Или у тебя шаланда вместо Пассата?
12rus писал(а):У меня к примеру влазит лодка 290 не с навесным транцем а с вклеенным, + пайолы книжкой фанера 12мм в 3 ряда, + мотор HDX 5л.с, + 3 стула походных но не маленьких а на дяденег 120кг )), + канистра 20 литров бензина, + палатка 4х местная, + матрац интекс 2х2, + спальники 2шт, + коптильня, + 2 спас жилета пенопластовых , + ОЗК, + полиэтиленовая пленка плотная 3 метра на 6 метров, + че то там еще по мелочи ))
гитару при желании электрическую туда тоже можно поставить они шириной от силы даже если в плотном чехле 5 см.
Так что все реально
Юрко писал(а):barmoglot писал(а):У меня 4х местная лодка с мотором без проблем в багажник ложиться, поверх еще 2 палатки, спальники, матрасы, еда, косилка бензиновая, 4 стула, удочки и электрогитара с усилком. Сиденья не откладываю.
Это шутка? Или у тебя шаланда вместо Пассата?
barmoglot писал(а):Я чего то и забыл, что еще и седаны бывают
Myca писал(а):а что если сделать маленькую разборную раму для лодки на малюсеньких колесиках и тащить лодку как прицеп?
Элик писал(а):Myca писал(а):а что если сделать маленькую разборную раму для лодки на малюсеньких колесиках и тащить лодку как прицеп?
тогда эту раму придется оформлять как прицеп.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1