Volkswagen Passat B6 club

Клуб владельцев Фольксваген Пассат Б6         Клубные рамки

Aux passat b6 помощь.

Aux passat b6 помощь.

Сообщение Shirenov » 24 сен 2013, 14:09

Добрый день, и вот я совсем не давно стал обладателем passat и сразу возник вопрос с подключением телефона к разъему aux, подскажите пожалуйсто кто через какой провод подключает, там просто разъем 3.5 вставив провод на 3.5 в разъем аух и провод в гнездо наушника iphone ни чего не происходит, и машина не видит телефон.
Подскажите через какой провод вы подключаете, или это само гнездо не работает?
Shirenov
Новичок

Автор темы

Re: Aux passat b6 помощь.

Сообщение Элик » 24 сен 2013, 14:13

Зато телефон видит что подключен внешний динамик через который можно воспроизводить музыку, верно?

По теме: Либо установка bluetooth системы, либо искать адаптер для телефона. В барахолке продавали
B6 2.0 FSI BLY Highline Limousine 2006, косвенный датчик давления, электро сиденья с памятью у водителя, цветная приборка Б7, UDS стрекоза, RCD-510 с видеовходом не кЕтай, Dynaudio, Блок комфорта Б7, РТС, АБС под адаптив, ВАСЯ v12.1, <Oo w oO>
985-Ч27-8-Ч27
Элик
Бывалый

Сообщение Shirenov » 24 сен 2013, 14:17

Элик писал(а):Зато телефон видит что подключен внешний динамик через который можно воспроизводить музыку, верно?

По теме: Либо установка bluetooth системы, либо искать адаптер для телефона. В барахолке продавали

Телефон воспроизводит музыку но получается что без звука, я думаю что проблема в том что нужен другой провод для входа стандартныйа 3.5 и для айфона стандартный на место зарядки. Или все же можно через 3.5-3.5?

http://www.igadgetsconnect.com/index.ph ... ucts_id=12
Shirenov
Новичок

Автор темы

Сообщение Элик » 24 сен 2013, 14:19

по ссылке - это тоже самой что у тебя есть, тольк еще и заряжает телефон. Включи CD-плеер на магнитоле и услышишь звук )) (у меня так)

либо у тебя разъем есть, а провод не подключен (снятие магнитолы вынесет верный вердикт отсутствия звука)
B6 2.0 FSI BLY Highline Limousine 2006, косвенный датчик давления, электро сиденья с памятью у водителя, цветная приборка Б7, UDS стрекоза, RCD-510 с видеовходом не кЕтай, Dynaudio, Блок комфорта Б7, РТС, АБС под адаптив, ВАСЯ v12.1, <Oo w oO>
985-Ч27-8-Ч27
Элик
Бывалый

Сообщение Shirenov » 24 сен 2013, 14:23

Элик писал(а):по ссылке - это тоже самой что у тебя есть, тольк еще и заряжает телефон. Включи CD-плеер на магнитоле и услышишь звук )) (у меня так)

либо у тебя разъем есть, а провод не подключен (снятие магнитолы вынесет верный вердикт отсутствия звука)

У тебя оригинальный вход aux? Просто я выбираю на магнитоле аух и ни чего не происходит.
Shirenov
Новичок

Автор темы

Сообщение Элик » 24 сен 2013, 14:26

У меня неоригинальный, дополнительная приставка. Но смысл от этого не меняется. Если есть источник звука - он воспроизводится на динамики авто. Попробуй все же режим СиДи. Нажми еще кнопку "Диск 1". У меня именно так.
985-Ч27-8-Ч27
Элик
Бывалый

Сообщение Shirenov » 24 сен 2013, 14:29

Элик писал(а):У меня неоригинальный, дополнительная приставка. Но смысл от этого не меняется. Если есть источник звука - он воспроизводится на динамики авто. Попробуй все же режим СиДи. Нажми еще кнопку "Диск 1". У меня именно так.

Ладно спасибо, посмотрю.
Shirenov
Новичок

Автор темы

Вернуться в Аксессуары