Dmitry-Serpyhov писал(а):у меня еще есть мне не страшно кинь адрес поточнее
Dmitry-Serpyhov писал(а):у меня еще есть мне не страшно кинь адрес поточнее
sever898 писал(а):туда, где его не увидит зоркий взгяд гаераА место каждый выбирает сам...
Bad Boy писал(а):Сто лет уже не видел ни одного В6 с атрибутами МВ. Раньше полно их было, тёмно-синего цвета, под сопровождения. Может остатки ещё и есть не списанные.
Bad Boy писал(а):Сто лет уже не видел ни одного В6 с атрибутами МВ. Раньше полно их было, тёмно-синего цвета, под сопровождения. Может остатки ещё и есть не списанные.
sever898 писал(а):какая атрибутика МВ - караты кавказы, пелены??? Сейчас это только у "арамисов" популярно... Ну ставили на малое кол-во пассатов караты\кавказы, но там чисто для "надо" ставилось (толку от них один хрен нету - одни помехи через район не доорешься)... Обычные оперативные или поджопные машины.
sever898 писал(а):В общем в тему: сегодня стоял 4 часа на парковке Администрации презика на Никитской... На Е..КХ177 практически одни черные Б6 с мигалками и с каратами\кавказами, неколько а..мр97 было. Всякие там м..оо и прочие оо, в основном, ФФ2 (ну у этих кроме рамки под номер "ТК Россия" больше МВ нету. Так что, никто Б6 никуда не списывал... Даже 2 Б7 на е..кх с мгиалками были...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6