Макас писал(а):А она не запачкается через 5 минут езды?
desantura2008 писал(а):Макас писал(а):А она не запачкается через 5 минут езды?
А чё у нас грязь и дождь постоянно идут что ли?!
LASER! писал(а):не все хорошо конечно... только какой смысл в ней?
если б она внизу стояла и смотреть за бардюрами по ней я еще бы понял... а так.. показывает то что и сам прекрасно видишь...
CASL писал(а):desantura2008 писал(а):Макас писал(а):А она не запачкается через 5 минут езды?
А чё у нас грязь и дождь постоянно идут что ли?!
У нас - да
dimk писал(а):Это из разряда "поставить, чтобы было". Мое мнение, обидеть не пытаюсь...
desantura2008 писал(а):dimk писал(а):Это из разряда "поставить, чтобы было". Мое мнение, обидеть не пытаюсь...
Кому как,главное чтобы себе было удобно и нравилось
desantura2008 писал(а):Установил камеру переднего вида в логотип знака в решётке. Думал сначала установить адаптивный круиз, но посмотрел ценник, особенно на тепловизор, который устанавливается за знак логотипа, понял что лучше поставлю обычную камеру.
SEAT писал(а):desantura2008desantura2008 писал(а):Установил камеру переднего вида в логотип знака в решётке. Думал сначала установить адаптивный круиз, но посмотрел ценник, особенно на тепловизор, который устанавливается за знак логотипа, понял что лучше поставлю обычную камеру.
а чем лучше камера переднего вида по сравнению с адаптивным круизом?у них же функции разные.чё-та я не догоняю туплю?
SEAT писал(а):desantura2008
я понял!ты просто хотел чё-нить воткнуть в переднюю решётку,прикинул по ценам и остановился на камере.функционал хромает,конечно.но зачёт за реализацию идеи.
Volodenka писал(а):А в лобовое стекло не судьба посмотреть ?Оригинал - 100% , функционал - полный 0.
Volodenka писал(а):Про парктроник штатный слышали ?В 221 кузове МБ или BMW 750 не ставят камеры ,а там капот-то подлиннее будет - так ,что про парковку не реал , ну ещё протирать каждые 20 мин.Не огонь тема ...
Volodenka писал(а):На том самом , где у народа в основной массе автосы без колхоза в почёте .Понимаю конечно ,что жалко денег и времени ,да ещё я ВАУ ,ВАУ не сказал ,но от реальности отходить не стоит.Кстати на ты я с Вами не переходил.
Volodenka писал(а):Своё мнение высказал выше ,удачи в тюнинге !
pspapp писал(а):Отличный девайс! Молодец! Поздравляю!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3