4. Диски с навигацией смотри тему "Установка RNS 510 для клуба со скидкой"
Панелька для установки телефона есть ли на Нокию Х6 ?
Strukturshik писал(а):Видимо имелось ввиду что телефон через блютус можно подключить к а/м.
Вообще для более четких ответов на Ваши вопросы сделайте фото передней панели и руль. Собственно интересует дисплей между тахометром и спидометром.
Смена языка: в меню - settings - language - english.
o-dennis писал(а):Проблем том что с авто не было инструкции. Просто не могу понять где в меню войтихотя авто не первый...
На фото не видно спидометр но он как на максимальной комплектации. В моей магнитоле есть блютус..?? Вот провод под айпод нашел ...
Ещ вопросик...владелец не дал пароль магнитолы.....как его достать если что ?
o-dennis писал(а):а с панелькой там она только на старые телефоны нокия,а иметь два телефона я не хочу....с одним то не справляюсь)
что надо сделать, дабы телефон по синему зубу связать с авто.
Fast писал(а): Пароль магнитолы нужен только при подключении ее в другую машину, здесь она его спрашивать не будет.
А если клемму отсоединит?
Strukturshik писал(а):У меня в эксплуатации так написано и нарисовано. Для установки связи телефона и а/м включить в телефоне блютус, в а/м держать нажатой кнопку техпомощи. И будет вам коннект =)
Tassap писал(а):Fast писал(а): Пароль магнитолы нужен только при подключении ее в другую машину, здесь она его спрашивать не будет.
А если клемму отсоединит? пароль надо знать всеравно
Fast писал(а):Все равно не спросит. Но на всякий знать надо.![]()
Tassap писал(а):Fast писал(а):Все равно не спросит. Но на всякий знать надо.![]()
У меня когда клемму отсоединял,РНСка спросила код,но это РНС
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1