Vadek2005 писал(а):А у меня другой вопрос.
Может кто знает??
Приобрел 2 нед. назад авто, пригнанное из Германии с кронштейном под установку моб. тел.
Что с ним делать, пока не знаю: то ли его совсем оторвать, чтобы не маячил, то ли доукомплектовать, воткнуть мобильник и пользоваться.
Но прблема в том, что мобильник у меня NOKIA E71, а приблуды под этот кронштейн рассчитаны на старые модели NOKIA, если я правильно отыскал инфу в инете.
Кто что скажет?? Как быть??
Руслан82 писал(а):у меня старенькая модель(но в новом корпусе![]()
![]()
),работает на ура
andron4ik писал(а):Руслан82 писал(а):у меня старенькая модель(но в новом корпусе![]()
![]()
),работает на ура
Так подскажи какоживил старенькую модель.И вообще кто нибудь подскажет ответ на первоначальный вопрос в начале ветки?
andron4ik писал(а):Куда вставил?, и как настроил?, что нажимал?.А может надо адаптировать свой телефон? Вроде вопросы абсурдные, но телефон не работает в машине.И руководства по установке телефона даже на фашистском нет.
Роман-Тверь писал(а):Добрый день! Кто знает подскажите пожалуйста: справа от магнитолы стоит держатель для телефон, с возможностью подключения телефонов нокия. Обязательно ли покупать старую модель телефона? Попробовал через блютус - не получается. Разок что-то пикнет, мызыка притихнет на секунду, но с телефоном не соединяется. Телефон машину видит. Что делать?
Vadek2005 писал(а):А у меня другой вопрос.
Может кто знает??
Приобрел 2 нед. назад авто, пригнанное из Германии с кронштейном под установку моб. тел.
Что с ним делать, пока не знаю: то ли его совсем оторвать, чтобы не маячил, то ли доукомплектовать, воткнуть мобильник и пользоваться.
Но прблема в том, что мобильник у меня NOKIA E71, а приблуды под этот кронштейн рассчитаны на старые модели NOKIA, если я правильно отыскал инфу в инете.
Кто что скажет?? Как быть??
Максимус писал(а):послушай а телефон у тебя нокиа 6310iесли да то где ты её купил за 300руб 10у е
Роман-Тверь писал(а):Добрый день! Кто знает подскажите пожалуйста: справа от магнитолы стоит держатель для телефон... Что делать?
andron4ik писал(а):Такая же беда... Нихрена не получается ...
Alfabroker писал(а):а блюха в машине есть при любой комплектации???
и нафига кнопка с телефоном на руле?)))
forestmasters писал(а):Уважаемые Господа!
Прошу помощи с подключением телефона на PASSAT B6. Штатная держалка у меня для телефонов Nokia 6020, 6021. Пробовал ставить Nokia 6020 никаких признаков связи. Может надо что-то нажимать после того как вставил телефон в держатель. Телефон рабочий без проблем. Насколько я понял немецкую доку блютуза нет.
Максимус писал(а):А подскажите мне, какой у меня телефон вставляется в держалку 1.9 tdi 2006
Vanilin писал(а):Максимус писал(а):А подскажите мне, какой у меня телефон вставляется в держалку 1.9 tdi 2006
Там на держалке написано должно быть. У меня написано моделей 5 или 6 нокий.
Убитая 6230ай) работает замечательно. Всем категорически советую юзать эту функцию. Покупайте любую симку с которой выгоднее всего звонить, потому что зачастую именно вы будите звонить из авто а не вам. Также покупается за 300-500 рупасов мобилка и вы обладатель убойной фишки.
Небойтесь тыкать в кнопки, ничего не сломается)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1