BiXENON писал(а):Здесь важнее, какое ПО там установлено. Я пользую Навител, классная вещь по России и СНГ.
Навигаторы отличаются прежде всего размером экрана и производительностью(как быстро прокладывается маршрут и т.д.)
bogomol писал(а):BiXENON писал(а):Здесь важнее, какое ПО там установлено. Я пользую Навител, классная вещь по России и СНГ.
Навигаторы отличаются прежде всего размером экрана и производительностью(как быстро прокладывается маршрут и т.д.)
Кстати Антох, у тебя какая модель навитела? С пробками или без? Ежли с пробками, то отпиши как работает.
Alfabroker писал(а):бери из бумаги))в любом ларьке "союз печать" продаётся)))самый бюджетный среди все навигаторов))
PAMA писал(а):Alfabroker писал(а):бери из бумаги))в любом ларьке "союз печать" продаётся)))самый бюджетный среди все навигаторов))
причем есть с опцией - "звуковое сопровождение по маршруту голосом жены"
igrek_g писал(а):Считаю, не принципиально какая коробка, главное СОФТ. В идеале, чтоб было сразу нескольких софтин. По софту: Ездил и с Навителом и 3-ей версии и 5-ой, ездил с IGO. с точки зрения корректности прокладывания маршрута - IGO рулит, с точки зрения детализации малых городов - Navitel.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2