Vlad_B6 писал(а):Родные - дорого это будет стоить. Надо полностью менять обшивку задних дверей.
У наших только у Малинки есть.
арчи писал(а):Vlad_B6 писал(а):Родные - дорого это будет стоить. Надо полностью менять обшивку задних дверей.
А что их крепление как-то зависит от обшивки?
Vlad_B6 писал(а):Родные - дорого это будет стоить. Надо полностью менять обшивку задних дверей.
vvdim писал(а):я бы вот от шторки на заднее стекло не отказался...
А на счет шторок Vlad_B6 прав. Они прям в дверь убираются, а сверху накладочка, чтоб под уровень
Vlad_B6 писал(а):troff писал(а):http://www.passat3c.info/cms_neu/index.php?page=145
к вопросу о штатных шторках............
Не, понятно всё! Только умно как-то, может как-то по нашему...по простому
Афоня писал(а):Cyborg, не понял, что не так?
Duddits писал(а):Вот думаю перед тоже сделать. Вообще почти прозрачной...
vvdim писал(а):я бы вот от шторки на заднее стекло не отказался...
А на счет шторок Vlad_B6 прав. Они прям в дверь убираются, а сверху накладочка, чтоб под уровень
Duddits писал(а):оч хотел задние боковые и совсем заднюю, тока потом тонирнул и не парюсь - ребёнок от солнца вообще не щурится, а када на переднем сидит - хреново. Вот думаю перед тоже сделать. Вообще почти прозрачной...
Bellator писал(а):Где можно купить только крючки для зацепа боковых шторок ,с одной стороны есть,а с др утерян.
Bellator писал(а):как работает на задняя шторка,куда жать чтоб поднималась и тд,рукой ее поднимаю но не понимаю куда ее фиксировать и тд,направьте.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3