welding писал(а):Камрады, помогите разобраться с проводами, в электрике нихрена не шарю. Действительно описанный выше способ подключения хорош и провод было протянуть не сложно(хотя сам сделал это не совсем так как описано, позже кину фотки на всеобщую критику). А вот к чему подключать??в синем штекере целая серия проводов. По порядку: серый, коричнево-фиолетовы(половина одного света, половина другого), красный с синей полоской, коричневый, красный с голубой полоской. Если минус кинуть на заземляющий болт, то куда плюс?Или минус кинуть на минус освещения?Вопрос такой: к какому цвету прикрутить плюс, к какому цвету минус???
P.S. и еще, тут описывали, что провода отличаются по толщине. Или я затупил, но в синем штекере все провода одной толщины. Help
welding писал(а):В теме вроде-же не про тот плафон описание идет. В теме описывается как разбирается плафон, освещающий передние сиденья ( хз как его назвать-то). А у меня пассажир сидит именно в плафоне, находящемся посередине крыши примерно
Vanilin писал(а):welding писал(а):В теме вроде-же не про тот плафон описание идет. В теме описывается как разбирается плафон, освещающий передние сиденья ( хз как его назвать-то). А у меня пассажир сидит именно в плафоне, находящемся посередине крыши примерно
Создай новую тему. Тут про радары.
welding писал(а):Если к плафону будете питать, то плюсы - это коричнево-фиолетовый и красный с голубой полосой. Подключаться надо к красному. Хотя мое подключение закончилось все равно какой-то мистикой. В момент подключения все работало именно так как и должно: открыл двери - включился р/д, закрыл двери - выключился. Но, стоило мне завести машину и проехать 300 метров, как с каждым закрыванием авто, р/д перегружался и больше не вырубался даже спустя 1,5-2 часа. Переподключал несколько раз, всё повторялось один в один. Так что, если кто шарит почему так получилось, буду благодарен
PAMA писал(а):Earlic
да и тем у кого подогрев нет тоже бесполезно выходит - ведь в дорожной пыли очень много метеллических частиц, я уж и не говорю про пленку на лобовом металлизированную!
если кто ставит на торпеду то поводки дворников тоже искажают, а во время дождя особенно!
но как ни странно у меня все работает....
alekst1201 писал(а):Vadek2005
cлабо в это верится, т.к. чтоб узнать превышена скорость или нет, ее надо замерить, соответственно спать он не может (это для автоматической аппаратуры). Такой прибор как "визир"- ручной, посылает сигнал и фиксирует, если скорость превышена- считай попался, если нет, сработает радар-детектор и будешь предупрежден. Так же будешь предупрежден, если будут замерять скорость впереди идущей машины, в общем каждый решает сам, но смысл все-таки есть.
PAMA писал(а):а я кнопку заказал, когда придет подключу с кнопкой, отключать/включать можно будет когда хочется, очень удобно
не люблю когда он пищит в пробке, а я по телефону например разговариваю
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3