mshlopak писал(а):Мужики! Последний вопрос. У меня джетта американская, а для их рынка они идут с простой электрикой BCM25, т.е. как у Поло. Может в этом вся проблема? И просто нужен блок от Поло/амарока/фабии и т.д.?
kent12345 писал(а):passat B6 2008 года выпуска 1.8 TSI
kent12345 писал(а):Да! Вчера посмотрел! 13-го не было. Переставил из 12-го гнезда (лишнего под рукой не было). Не заработал.
kent12345 писал(а):Может предыдущий хозяин соврал и у него блок накрылся.
pashustic писал(а):kent12345 писал(а):Может предыдущий хозяин соврал и у него блок накрылся.
Идите и копайте. Никто кроме вас это не сделает.
kent12345 писал(а):passat B6 2008 года выпуска 1.8 TSI
mshlopak писал(а):И еще возможно ли что ОПС обращается к 56 блоку Радио, который недоступен т.к. есть Нави и правильный блок соответственно 37?
demainst писал(а):А может его просто из гейта удалили?
demainst писал(а):kent12345, шнурок то есть? И модельный год тут важен, как раз с середины 08 и пошли новые блоки.
bps76 писал(а):я хочу поставить и перед и зад.
bps76 писал(а):А еще какие датчики подойдут для замены? а то китайские 5KD919275B долго ждать и чем отличаются датчики с разными буквами на конце?
[/quote]pashustic писал(а):demainst писал(а):А может его просто из гейта удалили?
А не пофигГейт просто ругнется что неправильно кодирован блок но работоспособность сохраниться полюбас.
kent12345 писал(а):Спасибо! Я так и думал . Теперь ищу.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1