Как может работать , если ошибка бьется
demainst писал(а):01043 - Control Module; Incorrect Software Version 000 - - Freeze Frame: Fault Status: 01100000 Fault Priority: 2 Fault Frequency: 1 Reset counter: 204 Time Indication: 0
demainst писал(а):01043 - Control Module; Incorrect Software Version 000 - - Freeze Frame: Fault Status: 01100000 Fault Priority: 2 Fault Frequency: 1 Reset counter: 204 Time Indication: 0
VR6 писал(а):Так что в итоге сделать то?
demainst писал(а):VR6 писал(а):Не получается, блин ни чего!( В кодировке меняю машину, а она почему то, к исходному возвращается...
Меняешь, переходишь в другой байт, убеждаешься что нужный изменился, закрываешь длинное кодирование, сохраняешься, ждешь сообщение о принятии кодировки или об отказе.
artem2210 писал(а):всем привет.думаю установить камеру заднего вида.радио RNS 510.кузов универсал.г.в 2005. дайте совет.нужно оригинал искать или есть какие то универсальные модели которые подходят.если есть куда вы их крепили? и еще вопрос.нашел где то на форумах что если оригинал в значек VW, то он подходит только для седанов.так ли это?
artem2210 писал(а):а камера в эмблему VW? если купить ее.. ее сложно установить? конкретно имею в виду нужно ли что то вырезать или же достаточно снять старый значек и новый который вместе с камерой помещаеться без всяких вырезаний?
Ну? И что пишет? Принимает кодировку?VR6 писал(а):demainst писал(а):VR6 писал(а):Не получается, блин ни чего!( В кодировке меняю машину, а она почему то, к исходному возвращается...
Меняешь, переходишь в другой байт, убеждаешься что нужный изменился, закрываешь длинное кодирование, сохраняешься, ждешь сообщение о принятии кодировки или об отказе.
Короче меняю, как ты писал... Сохраняю...
VR6 писал(а):Короче меняю, как ты писал... Сохраняю выхожу из блока, захожу обратно, а там старый код( А если сохранять в блоке, через Lcode 2, пишет:
sorry,no coding information is available for this ecu it you would like to help, please send us an auto-scan and controller channels map.
извините, не кодирования информации не имеется для этого , блока управления это вы хотели бы помочь, пожалуйста, пришлите нам Карта авто-сканирования и каналов управления.
demainst писал(а):Это о чем? Я спрашиваю: кодировка принимается или нет? Что отвечает, после того как нажмешь сохранить?
demainst писал(а):VR6 писал(а):Так что в итоге сделать то?
В гейте выбрать кузов "седан" или "другой".
VR6 писал(а):demainst писал(а):VR6 писал(а):Так что в итоге сделать то?
В гейте выбрать кузов "седан" или "другой".
Ели ели поменял всё таки на седан и на универсал, но это было очень трудно: меняю как положено плюс много разных манипуляций типа зайти в этом блоке в разные пукты там понажимать... Логику я так и не понял, как меняется она там...
Ну не в этом суть, ни чего не изменилось камера всё равно не работает(
Liter писал(а):Доброго времени суток.
Приобрел 7N1 971 327 — жгут проводов для подключения камеры заднего вида в эмблеме с блоком траекторий. Проводка как на фото : https://www.drive2.ru/l/1923055/
Прошу подсказки какой провод для чего:
1. Коричневый провод с обозначением 7102_N037008.8 (Скорее всего – это масса ?)
2. Красно-белый провод с обозначением 7103_N037003.0 (Скорее всего – это + ?)
3. Два свитых между собой провода:
А) Оранжево-фиолетовый с обозначением 7101_N901916.05 (Я думаю CAN HIGH ?)
Б) Оранжево-коричневый с обозначением 7100_N901916.05 (Я думаю CAN LOW ?)
Я полагаю, что это КАН шина, но какой из них CAN HIGH и CAN LOW ?
4. Распиновка 4-х контактного разъема на камере со значком такова:
1-замок, 2- минус, 3-плюс от лампы заднего хода, 4- постоянный плюс. Правильно ?
Vovchina писал(а):Подскажите, хочу поставить камеру-китай для б6 седан, интересует переходник под РСД 510, он вообще существует? Или ткните в камеру цена-качество.
rivvik писал(а):Vovchina писал(а):Подскажите, хочу поставить камеру-китай для б6 седан, интересует переходник под РСД 510, он вообще существует? Или ткните в камеру цена-качество.
переходник стоит 5-7тр
Vovchina писал(а):rivvik писал(а):Vovchina писал(а):Подскажите, хочу поставить камеру-китай для б6 седан, интересует переходник под РСД 510, он вообще существует? Или ткните в камеру цена-качество.
переходник стоит 5-7тр
А каким образом тогда удовлетворить своё хочу? Онли ориджинал?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2