mirotvorec_200 писал(а):Народ, а HTC можно к гарнитуре подключить?
Не будет. См. ниже.Владимир Б. писал(а):У меня такая же приблуда стоит, вот я и задумался купить ВТ адаптер, но будет ли поддержка других пр-й телефонов кроме Нокии я не в курсе.
npocto писал(а):подскажите плиз у меня машина 2007 года блок под сиденьем 035 729р нокия на руле кнопок нету телевизора то же нету простоя магнитола на сд с синем экраном компьютер красный экран на панели передач есть тоже приблуда под модуль для трубы, ВОПРОС как мне подключить нокию 6700 чтоб было ЗЕРГУД? и поможет мне ли покупка Original VW Bluetooth Pairing Adapter 3C0051435 PA
demainst писал(а):Не будет. См. ниже.Владимир Б. писал(а):У меня такая же приблуда стоит, вот я и задумался купить ВТ адаптер, но будет ли поддержка других пр-й телефонов кроме Нокии я не в курсе.npocto писал(а):подскажите плиз у меня машина 2007 года блок под сиденьем 035 729р нокия на руле кнопок нету телевизора то же нету простоя магнитола на сд с синем экраном компьютер красный экран на панели передач есть тоже приблуда под модуль для трубы, ВОПРОС как мне подключить нокию 6700 чтоб было ЗЕРГУД? и поможет мне ли покупка Original VW Bluetooth Pairing Adapter 3C0051435 PA
Скорее всего поможет. Только может лучше блок поменять (без проводки), чтобы работал не только с НОКИАми
vvdim писал(а):npocto
надо включить на телефоне "удаленный доступ к СИМ". Тогда все найдется
vvdim писал(а):В меню блютуза
060oleg писал(а):demainst
Привет ! Подскажи !!! У меня авто из Германиии пригнан три месяца назад ,VW B6 variant BLS 1.9TD.MT.blue motion 2008г. VIN WVWZZZ3CZ9E016710 . Под сидением стоит блок НОКИО в ставленный в пенопласт на нём написано много чего , но главное наверно это !???! 1КВ035 730 ! И ещё на авто стоит простой руль ,без кнопочек и нет клавы на торпеде , крепление есть для телефона .Какую вставку на крепление на торпеде и где можно приобрести ! И на этот блок КАКИЕ идут телефоны ТОЛЬКО НОКИО , или это зависит от купленной вставки ??? С интересуюсь из-за того , что пользуюсь САМСУНГОМ с ДВУМЯ сим картами !!!!!!!!!!!
ФОТО из под сидения , пардон за качество !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
npocto писал(а):vvdim писал(а):В меню блютуза
у меня в меню блюйтуза:
подключение аксессуаров
Сопряженные устройства
Активные устройства
Обнаружение телефона
Имя моего телефона
wmaximum писал(а):У меня установлен блок 3C0 035 729 E, в 77 блоке делаю блютуз видимым и мой телефон находит VW UHV, но сопряжение с ним не проходит, руль установлен без кнопок, я так понимаю, что всеже возможность заставить работать есть, кто сталкивался? Телефоны которыми пробовал: Nokia 6230i, HTC Hero. После отключения кабеля блютуз авто вновь становился невидимым.
Гарный Хлопец писал(а):Попробуй сначала ,обнаружение телефона,он должен найти WV PHONE Потом нажимаешь на эту позицию ,там вопрос про сопряжение клавиша ДА,пороль по умолчанию четыре нуля.Вот вроде так.По крайней мере у меня.
demainst писал(а):Всё можно решить, но отвечать буду только на конкретные вопросы: какой блок? какой телефон и т.д.
npocto писал(а):думаю купить РНС-510меня, там блуйтутс с телефоном и громкой связью в нем, уже больше интересует как снять эту лобуду и останется ли дырки от нее ?
eugen.cuznetzov2010 писал(а):npocto писал(а):думаю купить РНС-510меня, там блуйтутс с телефоном и громкой связью в нем, уже больше интересует как снять эту лобуду и останется ли дырки от нее ?
Дырки останутся, посередине круглая с рубль, и крепление саморезами, летом заморачивался, хотел под ноклу держалку с зарядкой замутить, плюнул собрал обратно. Можно нижнюю лапку отжать и на скотч двусторонний какой нибудь держатель поставить.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3