Alemania писал(а): С лампы заднего хода надо брать только "+" (на разъеме лампы клемма 2) . минус лучше взять со штатной клеммы под обшивкой по левому или правому борту.
Да, именно так и делал.
Alemania писал(а): С лампы заднего хода надо брать только "+" (на разъеме лампы клемма 2) . минус лучше взять со штатной клеммы под обшивкой по левому или правому борту.
Alemania писал(а):Скорей всего Василий, на отпайку от фонаря З.Х., ты ставил диод и конденсатор.
Brock писал(а):мне пока так и не удалось решить проблему. С герконовым реле я так понял работать не будет. Какие предложения ?
Alemania писал(а):я себе ставил от Гольфа камеру...там от З.Х. сигнал на открытие закрытие камеры берется и плюсом постоянное питание от блока предохранителей затягивал. Работает нормально поэтому не разбирался сильно с помехами. Тогда промежуточное реле действительно выход.
Не знаю, с герконовым реле почему то не заработало. Изображение появляется на 1 сек и исчезает и снова. На прямую если подключать - картинка есть, устойчивая.demainst писал(а):Почему, какая разница в реле?
Brock » 14 май 2013, 13:16
На прямую если подключать - картинка есть, устойчивая.
Brock писал(а):Нет, картинка нормальная только если напрямую видеосигнал подключаю. Но ведь нужно что бы только при включении задней передачи.
Вывожу на навигатор с видеовходом. (Globusgps 700)
Brock писал(а):А какие они по хар-кам должны быть и по какой схеме подключать?
desantura2008 писал(а):Парни привет,как Вам такой вариант?
http://www.aliexpress.com/item/Flip-Cam ... 11360.html
работает со всеми мафонами,камера там обычная как в начале темы,так заявляет китааец
Vasily_b6 писал(а):desantura2008 писал(а):Парни привет,как Вам такой вариант?
http://www.aliexpress.com/item/Flip-Cam ... 11360.html
работает со всеми мафонами,камера там обычная как в начале темы,так заявляет китааец
Со всеми китайскими скорее всего;) для РНС нужно будет преобразователь видео сигнала, задай китайцы вопрос: у меня РНС оригинал, если я куплю вашу камеру и сразу установлю напрямую без всяхих дополнительных преобразователей видео - будет ли работать? Подпись: сотрудник администрации правительства РФ по ВЭД с Китаем
Vasily_b6 писал(а):для РНС нужно будет преобразователь видео сигнала,
pashustic писал(а):Vasily_b6 писал(а):для РНС нужно будет преобразователь видео сигнала,
Называется конвертор AV to RGBS . Хороший стоит от 120 баксей!
iridium писал(а):Хороший стоит 199 евро, (kufatec)остальные "noname"..... с месяцем гарантии...
pashustic писал(а):iridium писал(а):Хороший стоит 199 евро, (kufatec)остальные "noname"..... с месяцем гарантии...
ДА че вы заразились этим куфатеком.Есть норм аналоги и работают достойно. НЕ думаю что именно он, куфатэк, засертифицировал этот товар и ему принадлежат авторские права!
desantura2008 писал(а):Дружище,ну ведь не у всех стоят родные оригинальные РНСки, у меня на пример стоит голова Pioneer AVH-P6800DVD, она эту РНСку по звуку на раз жуёт,к тому же к нему можно допоборудование подключить даже китайский,как вот эта камера,а РНСка только оригинал за безумные бабулеты,как тебе?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3