larianfsr писал(а):Саныч- На фото моя машины с установленными в нее DRL-led 06 за 3000 деревянных, сцылку где покупал давал выше да и в нэте их куча с разных фирм на разных условиях доставки
Функционал тож десять хренелярдов раз писалось Повторю:работают просто.
1. Включаешь зажигание - горят 100% яркость
2. Включаешь габариты - горят 50% яркость
3. Включаешь габариты, Ближний свет - горят 50% яркость
4. включаешь габариты, Ближний свет, противотуманки - горят 50% яркость
5. Выключаешь все и машину в том числе - горят 100% яркость 20 секунд и тухнут
Саныч писал(а):larianfsr писал(а):Саныч- На фото моя машины с установленными в нее DRL-led 06 за 3000 деревянных, сцылку где покупал давал выше да и в нэте их куча с разных фирм на разных условиях доставки
Функционал тож десять хренелярдов раз писалось Повторю:работают просто.
1. Включаешь зажигание - горят 100% яркость
2. Включаешь габариты - горят 50% яркость
3. Включаешь габариты, Ближний свет - горят 50% яркость
4. включаешь габариты, Ближний свет, противотуманки - горят 50% яркость
5. Выключаешь все и машину в том числе - горят 100% яркость 20 секунд и тухнут
larianfsr это все хорошо, ты сам ставил, навыки есть, может поможешь мне поставить?
Максимум писал(а):Расскажи поподробней где буш брать блок упр. стробами какой рынок как он правильно называется цена ,тож хочу
Саныч писал(а):))))))))) ну все, выезжаю к тебе, поставим ДХО и обратно поеду)))
larianfsr писал(а):На счет того что смотрят вниз это не так, может ракурс откуда фоткал такой, вот может чуть по сторонам но это уже особеннсоти нашей решетки. Если их утопить еще глубже то эфект свечения будет совсем узким из под врехней и нижней решетки, это оптимальная глубина куда их можно и нужно засунуть.
По семетричности они одинаковы во все правая-левая, верх-низ, единственно только я их поставил чтобы надписи на самом стекле DRL 12V были не вехр ногами. На счет штатного крепежа немного не понял Чей крепеж? Которые идут с DRL, то именно он и был использован, просто чуть доработан для установки в определнное место.
PS: все таки нашел как подключить стробоскоп. в Конце неделе поеду на рынок куплю блок управления Стробами цена вопроса как оказалась 350 р. а подключение еще проще там нужно +- кинуть с АКБ
и на два плюча к каждой DRL-ки и выберай себе режимы работы
Timon656 писал(а):Подскажите у меня пассат америкос у него своя штатная функция дрл на ближнем свете + индикатор на приборке если ставить такие как штатную функцию отключить или эти лампы в нее интегрировать???
Саныч писал(а):))))))))) ну все, выезжаю к тебе, поставим ДХО и обратно поеду)))
Double25 писал(а):Добрый день. Интересуют уже готовые решеточки без ПТЧ но с ДРЛ. если такие? можно фото?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2