Антоха 2 писал(а):Vasily_b6
если честно не купил пока я ни как до разбора доехать не могу надо купить колонку в переднюю дверь!за 400 сотки это лажа сожрет аккумулятор 1000 рублей минимум большой такой стоит!и провода не вкурсе какие скинь ссылку к раме на саб как зайти,А ты в брест один едешь или с девушкой?если чё я с тобой поеду!
1)ссылка на пост с коробочкой
[url]http://www.b6club.ru/viewtopic.php?f=12&t=4540&hilit=Подключение+саб#p85548[/url]
2)я бы тебе эту хрень подключил, а провода бы сам протянул уже к попе
3) про Брест я за неделю знать буду, ломаюсь как це. Если едешь - то решай с хатой вопрос.
И по теме:)))
Приятные вещи iPad
1. Цена
Сложно переоценить фактор “вау”, когда Стив Джобс назвал цену для iPad, “начиная с 499 долларов”. Понятно, что это — за самую дешевую конфигурацию с 16ГБ памяти и без модуля 3G, но тем не менее, это всего лишь на 200 долларов больше 32ГБ iPod touch, у которого значительно меньше экран и меньше возможностей. Для многих пользователей 16ГБ будет достаточно, если использовать устройство для почты/веба/доп-приложений. Для сравнения — Kindle DX, с его черно-белым экраном электронной бумаги, не говоря уже о возможностях устройства, стоит 489 долларов.