называется PayPal
Если бы оплата у наших продавцов была возможна через paypal, то не надо было объяснять какой он честный и сколько у него уже всего купили... не надо было бегать в банк, чтобы положить деньги на карту, а просто оплачивать из дома...
Vlasov063 писал(а):iridium
-даже если вы покупатель завтра ,не дает права не обоснованно называть спекулянтом,чел хотел заработать-это его право,вы его тоже используете
pspapp писал(а):Есть такая система, которой во всём мире пользуются, и выступает она в роли того же гаранта, но наши продавцы с форума (и не только с форума) пользоваться ей не хотят или не могут в силу своих знаний...![]()
называется PayPal
Если бы оплата у наших продавцов была возможна через paypal, то не надо было объяснять какой он честный и сколько у него уже всего купили... не надо было бегать в банк, чтобы положить деньги на карту, а просто оплачивать из дома...
-0 логики ,не хами
не кто не перед кем не преклоняется
объяснятся перед тобой не считаю нужным-у меня свое мнение на это
Или ты не барыга?
-не хами -не нужно
figarevich писал(а):По понятиям Барыга-спекулянт.Т.е. человек покупающий товар по одной цене и перепродающий по другой (завышенной), с выгодой для себя.
Vlasov063 писал(а):figarevich
-а кто их сейчас придерживается?
СЕРЖО писал(а):вот дело в чем этот индеец регулярно посещает этот форум но мой сообщения в личку игнорирует может его наконец то закруют вход сюда!!!!!????
figarevich писал(а):Vlad505
Если говорю-значит знаю...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2