Volodenka » 27 сен 2017, 19:27
pspapp писал(а):А от октавии не подходит ящик на пассат?
1Z0 881 577 E47H

Подниму тему , для тех кому нужен оригинальный от VAGa и бюджетный ящик . У меня сиденье без полного электропривода , электро только спинка , давно хотелось ящик под него , но ценник в данный момент кусается , решил взять эконом вариант . По номеру указанному выше заказал в Exist ящик от Шкоды , обошёлся он мне в 1175 рублей . Пришёл быстро , через 3 дня и вот решил его поставить . Для этого нужно открутить 4 болта которые крепят салазки сиденья к кузову , торкс 50 маловат , нужен или следующий , я использовал шестигранник . После отстегиваем разъемы проводов идущие к сиденью , у меня их было 3 штуки . И теперь ничего не мешает откинуть сиденье назад . Я вообще его для удобства перетащил на заднее сиденье . Дальше взял ящик , приложил и примерно наметил место под сиденьем куда его буду крепить . Под сиденьем в каркасе полно разных отверстий , но мне ничего не подошло , сделал 4 маленьких отверстия под саморезы и закрепил , после этого примерил сиденье с ящиком на место - вроде встало нормально . Проложил немного по другому провод и закрепил салазки сиденья болтами . Так как ящик не родной то в самом нижнем положении сиденье не отодвигается с ящиком до конца назад , не доезжает где то 5см примерно . Однако если лифтом поднять чуть чуть вверх , становится все ок и сиденье ходит от начала до конца . Так как внутри данный ящик пластиковый , чтобы лежащие в нем предметы не стучали , позже собираюсь оклеить изнутри все тканью .Конечно оригинальный ящик интересней , но ценник ...!!!
P.S.Прошу эстетов и любителей полного оригинала строго не судить )
- Вложения
-

-

-

-

VENI VIDI VICI
B6 -2.0 FSI BVY, AISIN , Higline , 2006 - продан
B6 - 2.0 FSI BVX ,6МКПП , 4 MOTION, Higline , 2007 ,OwO и др. - продан (
B7 - 1,8 T CDAB , 6 МКПП , Comfort , Technic , RNS-510 , 2012