desantura2008 писал(а):Я уже сам забыл что такое диски,слушаю и смотрю всё от флешек,карт памяти и жёсткого диска на 500гб.
На счёт камеры скажу так,камера нужна для комфортной и удобной парковки,ЗХ,не кино ведь снимаешь,у меня стоит камера в подсветке госномера Фантом,качество видео отличное,но низковато и когда дождь или снег залепливает её и нужно выходить из тачилы и протирать,думаю в знак крышки багажника поставить,штатная оригинальная отпадает сразу,думаю и смотрю китайский вариант...
desantura2008 писал(а):Кстати,этот вариант ни чуть не хуже оригинальной штатной камеры в знаке
demainst писал(а):desantura2008 писал(а):Я уже сам забыл что такое диски,слушаю и смотрю всё от флешек,карт памяти и жёсткого диска на 500гб.
На счёт камеры скажу так,камера нужна для комфортной и удобной парковки,ЗХ,не кино ведь снимаешь,у меня стоит камера в подсветке госномера Фантом,качество видео отличное,но низковато и когда дождь или снег залепливает её и нужно выходить из тачилы и протирать,думаю в знак крышки багажника поставить,штатная оригинальная отпадает сразу,думаю и смотрю китайский вариант...
Почему? Оригинальная камера для работы с блоком траектории отлично работает с любыми не оригинальными головами. Блок, понятно, не нужен, а это половина стоимости родного комплекта. За Куфатек просят почти столько-же. А сколько он проработает? И когда облезет эмблема?
В данном случае лучше совсем не много переплатить, но взять оригинал.
P.S. Я далеко не всегда использую и рекомендую оригинал, а то тут некоторые товарищи заклепки и изоленту из Германии заказывают,
потому, что - О Р И Г И Н А Лdesantura2008 писал(а):Кстати,этот вариант ни чуть не хуже оригинальной штатной камеры в знаке
Я почему то так не думаю
Vasily_b6 писал(а):Могу оператора дать в аренду) в багажнике табурет организуйте только;)
demainst писал(а):Оригинальная камера для работы с блоком траектории отлично работает с любыми не оригинальными головами
Goga moga писал(а):Лично я себе поставил обычную голову на андройде и прикупил дешевую камеру http://avtoaksesuari.ru/ и не запаривался с камерами которые надо через кан подключить.
Goga moga писал(а):Лично я себе поставил обычную голову на андройде и прикупил дешевую камеру http://avtoaksesuari.ru/ и не запаривался с камерами которые надо через кан подключить.
pspapp писал(а):demainst писал(а):Оригинальная камера для работы с блоком траектории отлично работает с любыми не оригинальными головами
А какие провода нужны? Бывают такие готовые, чтобы с одной стороны RCA, а с другой на камеру?
И какие ещё провода потребуются для подключения камеры?
З.Ы. голова Пионер, подключена через кан-адаптер, распознает движение ЗХ.
yudjin писал(а):был контур машинки с отображением парков?
yudjin писал(а):Паш, спасиб! Эт то я и забыл сделать!!! А что думаешь по поводу зеленого оттенка изображения? Есть какие нить соображения?
хан088 писал(а):Вот зацените, поставил себе камеру от WV Scirocco
шансонье писал(а):Есть ли тут возможность для подкл камеры? Любой.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3