Ты не знаешь кто такой хач?)))))) в москве их полно

По факту- хач это поло. Он выше написал))) хотя в поло идут другие блоки
Димон42 писал(а):Добрый день!
А фотоотчета по установке штатного парктроника с визуализацией на B6 нет? Еще желательно с park assist.
Или мануал где подробно расписано.
Димон42 писал(а):да вот пришел весь комплект, только с почты еще не забрал. С паркассистом. Хотелось бы сделать максимально приближено к заводской установке и ничего не сломать и не порезать лишние провода, а лучше вобще не резать. Сейчас стоит передний и задний универсальный парктроник, но решил убрать. Отверстия спереди не в штатных местах: не в хром.решотке, а рядом. Не знаю насколько критично. И еще как бы диаметр отверстий не больше был чем надо.
Димон42 писал(а):А как штатно КАНшина соединена? Не может быть что врезана. По каким каналам провода протаскивать? В какие места блоки размещать?
a.poluyanov писал(а):Всё подключал по эльзе, с разъема Т16 до разьема Т20 (Диагностический интерфейс шин данных) ушло 2 провода, те что были там в 5м и 16м пине достал, воткнул с блока парков а старые запаралелил, тоесть получается их фактически врезал, вопрос: это и есть CANшина?
a.poluyanov писал(а):Приступил к кодировке, ничего не выходит - выдает ошибку.Текст ошибки:
a.poluyanov писал(а):сле установки остался лишний кабель с фишкой, такой же как на кнопку, только фишка не вошла в кнопку. фото ниже
a.poluyanov писал(а):Так и подключил, думаю еслиб подключил неправильно - то до кодировки дело бы и не дошло.))
a.poluyanov писал(а):Вечером попробую через главное меню прописать мастерскую.
a.poluyanov писал(а):что-то я совсем запутался в этих фишках пассата... парк ассист - это автоматическая парковка? её можно реализовать на этом блоке?
парк ассист - это автоматическая парковка?
А park pilot что это такое
a.poluyanov писал(а):Попробовал ещё раз прописать код, ни в какую блок его не принимает((
pashustic писал(а):Эта фишка для кнопки.. но если она лишняя то предназначалась для парк ассиста.
demainst писал(а):У Пассата штатно одна кнопка, или просто парктроник, или парктроник-ассистент . При наличии автопарковщика парктроники включаются длительным нажатием на эту кнопку.
pashustic писал(а):a.poluyanov
НУ вот. Мои поздравы. Наконец то добил!
a.poluyanov писал(а):Итак господа, всё заработало. Дело было в шнурке. Вчера встретился с Griffonом, подключили его шнур и блок сразу принял кодировку и на РНСке всё отобразилось.
Griffonу хочу сказать огромное спасибо за помощь)
3D_max писал(а):a.poluyanov писал(а):Итак господа, всё заработало. Дело было в шнурке. Вчера встретился с Griffonом, подключили его шнур и блок сразу принял кодировку и на РНСке всё отобразилось.
Griffonу хочу сказать огромное спасибо за помощь)
Класс, сколько по деньгам вышло парктроник поставить?
demainst писал(а):pashustic писал(а):a.poluyanov
НУ вот. Мои поздравы. Наконец то добил!
Еще не добил- у него Жук на картинке
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2