smirnoff4 писал(а):LeXaG393 писал(а):Видел такие адаптеры, но для моего блока они, похоже, не подойдут.
Кто это сказал? Главное что бы эта держалка была в машине и телефонный блок под сиденьем ЛЮБОЙ! И работать будет с любым телефоном в котором есть блютуз. Потому что адаптер соединяется с блоком проводами, а уже с телефоном по блютуз. У меня блок стоит 729F , руль без кнопок и все работает. Вообщем я доволен.
ivantlvru писал(а):Когда я сидел с продавцом в машине, я ЛИЧНО разговаривал по громкой связи в своей (тогда еще не моей ) машине.
ivantlvru писал(а):Этот блок про который все говорят под сиденьем пассажира,
ivantlvru писал(а):Помогите установить что у меня за голова,
ivantlvru писал(а):что мне делать с держалкой (покупать блютус адаптер? а нужен ли он раз нет этого блока?)
ivantlvru писал(а):Если только он за 2 дня между тем как я дал залог и через 2 дня забрал у него машину не открутил этот самый блок про который я тогда и в помине не знал.
Но это уже шизофрения тогда...
ivantlvru писал(а):так как узнать есть ли этот пресловутый блок ?
ivantlvru писал(а):Любой телефон нокия будет у меня работать, или надо теперь все же блютус этот адаптер покупать с активным блютусом?
ivantlvru писал(а):Спасибо! короче, вот такой адаптер мне купить и будет мне счастье. Верно?
ivantlvru писал(а):понял, там простенький адаптер ценьно пластмассовый с буквой i и ключиком - всего 2 кнопки, они мне тоже подойдут я так понял, но этот просто
чисто визуально получше или он в функциональном плане сильно отличается, чем он кардинально более лучше?
ivantlvru писал(а):Неделя мытарств закончилась ничем!
Пошел отфотографировал, сил нет уже искать (
У меня мультируль с кнопкой телефон также есть.
КАК подключить телефон чтобы работала громкая связь???
Вот такие у меня держалка и ГОЛОВА, такой головы как у меня я больше не могу найти на др. пассатах.
Просмотрел все пассаты на авто ру 2007 2008 годов у всех головы другие, а такая как постом выше , в принципе как у меня,
но у меня черные кнопки я не серебристые.
Когда я сидел с продавцом в машине, я ЛИЧНО разговаривал по громкой связи в своей (тогда еще не моей ) машине.
Продавец ответил со своего телефона и перевел на громкую связь чтобы мог говорить я.
Значит гр. связь в машине есть однозначно! Я дятел что не не спросил тогда как все это функционирует, думал что будет просто разобраться, ан нет (
Этот блок про который все говорят под сиденьем пассажира, я вообще не нашел, там куча проводов идут в сиденье, из пола,
просто оборванных проводов или проводов заизолированных нет ,хотя есть один с СИНИМ РАЗЪЕМОМ никуда не подсоединенный -
посмотрите пож-ста не он ли это?
Помогите установить что у меня за голова, что мне делать с держалкой (покупать блютус адаптер? а нужен ли он раз нет этого блока?)
Как продавец говорил по громкой связи имея все то что я указал выше?
Если только он за 2 дня между тем как я дал залог и через 2 дня забрал у него машину не открутил этот самый блок про который я тогда и в помине не знал.
Но это уже шизофрения тогда...
Вот что у меня в наличие:
и под сиденьем
npocto писал(а):smirnoff4
а ты не в питере случайно живешь ?
Эдвард писал(а):отдам за пиво блок для блютус NOKIA 3CO 035 729 E
pashustic писал(а):Эдвард писал(а):отдам за пиво блок для блютус NOKIA 3CO 035 729 E
Эдвард писал(а):могу переслать, а лучше поменяю на шнурок или накладки на пороги
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1