Эдвард писал(а):для опытов так для опытовhttp://narod.ru/disk/54240492001.34668d ... 0.jpg.html
Эдвард писал(а):а опыты над чем ставить нужно?
kaula писал(а):Люди добрые.помогите найти активатор блютуза на ебеле.
slavala писал(а):Так может этот держатель с этим блоком работать с яблокофоном(и др. тел-ми) по блютузу,
slavala писал(а): В общем VW всем хорош, но с телефонами и блютузами они явно перемудрили! Даже противно!
kaula писал(а):так держалка продается вместе с телефоном
pashustic писал(а):slavala писал(а):Так может этот держатель с этим блоком работать с яблокофоном(и др. тел-ми) по блютузу,
ПО данному вопросу а именно касаемого яблоко... нужно чтобы блок телефона который установлен под перед. пассажир. сиденьем поддерживал айфон.. это последние блоки!! От держателя это не зависит!!slavala писал(а): В общем VW всем хорош, но с телефонами и блютузами они явно перемудрили! Даже противно!
Почему перемудрили?? Пожалуйста приобретайте последний блок и все у вас завращается. А то хотите на машину годов 5-8 х с установленными на них блоками.. законнектить айфон.. Не получиться!
slavala писал(а):Все понял! А где ж можно приобрести этот волшебный блок последный блок?
slavala писал(а):и нужен ли с ним адаптер в стандартный держатель? Где его хоть искать?
slavala писал(а):А тут у меня машина 3х лет отроду и ничего не понимает!
crack.design писал(а):Камрады, что-то я совсем запутался в блоках и адаптерах. У меня машина 2009 модельный год. Есть проводка, микрофон,держатель под установку переходника на телефон на панеле, мультируль, МФА+, RNS 510 и крышка под пасажирским сидением которую я никак не могу снять(сегодня минут 10 дёргал и децл). Но фиг с этим, вопрос стоит следующий. Хочу купить блок телефонный с блютуз, чтобы информация по звонках, телефонная книга, выводились на RNS и МФА(Сразу вопрос по ходу: В держатель при наличии блока с блютуз ничего вставлять не надо?)
. Подскажите пожалуйста какие блоки такое умеют, и с какого года их начали выпускать. И есть ли шансы что в моей машины блок с таким функционалом, а то подумываю взять и оторвать всё нахрен под сидением.
Спасибо уважаемые
Александр CH писал(а):На магнитоле (название/номер не знаю, тачскрин),
Александр CH писал(а):В Setap есть функция: вкл/выкл Блютуза.
pspapp писал(а):А подскажите, может кто уже встречал. Есть такие держатели для айфона 5го, чтобы с зарядкой сразу были?
pashustic писал(а):Александр CH
Мафон у вас RCD510. Но учтите в ней реализации блутуза для телефона не имеется.. Если это только не китайская копия мафона. Вообще нужен блок телефона.здесь на форуме продают( тема все для прокачки пассата) ..УСтанавливается под переднее ..пассажирское..Коннектиться проводами... ( с мафоном, с кан шиной ) и работает. Если блока под сиденьем нет..то телефона и не будет!
Ps очень странно что в настройках мафона есть включить отключить блупуп!У меня такого мафоне не было.. Сужу субъективно.
Сча кто нить подтянется и добавит!
demainst писал(а):Конечно, и для шестого тоже
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1