Еще думаю оставлять девайс в бордачке (вместо сервискнижки) или устанавливать в подлокотник

Vasily_b6 писал(а):или cd земля).
Vasily_b6 писал(а):спасибо Gurev, адекват;) понял с полуоборота
Alexx818 писал(а):
Vasily_b6 писал(а):Итак, подрубил я эту хрень, но не хочет работать, может не то закодировал?
Просто зашел в 19 блок и в списке оборудования выбрал медиа проигрыватель 3 (2е) вроде. Но в общем разделе он не появился. Где чейнджер прописывать?
Vasily_b6 писал(а):Но в общем разделе он не появился.
Vasily_b6 писал(а):Хе)) а спорим ты не прав!))
Так прописывал правильно?
pashustic писал(а):Vasily_b6 писал(а):Но в общем разделе он не появился.
Если в списке нет от него отклика ..значит нет связи с ним!
Поставь галку если рнс.. в кодировке.. либо прибавть к кодировке число если рсд.. но этого не важно.. если распиновка верная ..бу подхватилось..работать все должно..
Vasily_b6 писал(а):Паш, rcd310, можешь плиз подробно описать что куда прибавлять? Спасиб большое
Gurev писал(а):Ребят! В каждом оригинальном жгуте присутствует проводки КАН-шины, будь то камера, тот же блюпуп, мне кажется, что медиа ин не исключение!!! В данном случае, Вась, здесь этого нет! Может поэтому кодировки не идут! Поправляйте!!!
pashustic писал(а):Vasily_b6 писал(а):Паш, rcd310, можешь плиз подробно описать что куда прибавлять? Спасиб большое
Vasily_b6 писал(а):Так что нужно?
Vasily_b6 писал(а):Так что нужно?
Vasily_b6 писал(а):Ясно, этот интерфейс подключается отдельно? Насколько понял к каншине? Или он между моим устройством и головой ставиться должен
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2