Юрко писал(а):bezdeneg писал(а):Хотел спросить- а смысл вафли в регистраторе есть, и стоит ли переплачивать за это, Так ли нужен вайфай там?
Пока ты ломаешься, выйдет другая версия. Смотри сам, что тебе удобнее: карточку вытаскивать или смотреть по воздуху.
В 500-я версия, кроме всего прочего, лучше подготовлена к работе в условиях перегрева (солнце-то греет его на лобовом стекле!).
Мэджик хорошая вещь, а с помощью проги и Вайфай не только смотрят, но и настраивают работу устройства.
Ребята, я тут приводил ссылку на тему в 4pda, там и прошивки, и видео, и проги, и инфа на любой Ваш вопрос. Почему не смотрите?
)) Да не то, чтобы я ломаюсь, просто мой министр финансов, в лице жены всё не может выделить мне денег, ник говорит сам за себя)))
Я на тейкер.им читал про эти регики, но на таких специализированных темах их просто обсасывают все, все пишут какие они хорошие.Не хватает мне там объективности.
500
- размер больше
+ черный
+ больше угол обзора
- качество съемки ухудшилось из-за увеличения углов
+ вай фай, но нужен ли он такой тормознутый
Настраивать девайс через вифи, думаю постоянно не требуется,только стартовая установка.
Я не против 500-го, но мне кажется, что это маркетинг,взяли 400-ый, запихнули, не особо нужный вифи, убрали автономный источник питания, чтобы маджик лучше продавался.
Отправлено с моего LT26w через Tapatalk