Volkswagen Passat B6 club

Клуб владельцев Фольксваген Пассат Б6         Клубные рамки

Видеорегистратор

Re: Видеорегистратор

Сообщение bezdeneg » 17 май 2013, 10:40

Юрко писал(а):
bezdeneg писал(а):Хотел спросить- а смысл вафли в регистраторе есть, и стоит ли переплачивать за это, Так ли нужен вайфай там?

Пока ты ломаешься, выйдет другая версия. Смотри сам, что тебе удобнее: карточку вытаскивать или смотреть по воздуху.
В 500-я версия, кроме всего прочего, лучше подготовлена к работе в условиях перегрева (солнце-то греет его на лобовом стекле!).
Мэджик хорошая вещь, а с помощью проги и Вайфай не только смотрят, но и настраивают работу устройства.

Ребята, я тут приводил ссылку на тему в 4pda, там и прошивки, и видео, и проги, и инфа на любой Ваш вопрос. Почему не смотрите?

)) Да не то, чтобы я ломаюсь, просто мой министр финансов, в лице жены всё не может выделить мне денег, ник говорит сам за себя)))
Я на тейкер.им читал про эти регики, но на таких специализированных темах их просто обсасывают все, все пишут какие они хорошие.Не хватает мне там объективности.
500
- размер больше
+ черный
+ больше угол обзора
- качество съемки ухудшилось из-за увеличения углов
+ вай фай, но нужен ли он такой тормознутый
Настраивать девайс через вифи, думаю постоянно не требуется,только стартовая установка.
Я не против 500-го, но мне кажется, что это маркетинг,взяли 400-ый, запихнули, не особо нужный вифи, убрали автономный источник питания, чтобы маджик лучше продавался.

Отправлено с моего LT26w через Tapatalk
bezdeneg
Местный

Сообщение Юрко » 17 май 2013, 11:37

А разве я работаю в магазине по продаже этих видеорегистраторов? Считаешь лучшим 400-й, значит проси у жены и тёщи на него денег. Или замени их на более добрых и денежных. 8-)
От спора в этой теме в твоём кармане деньги не появятся!

А в той теме тусуются владельцы и поэтому там мнений и опыта очень много. Зря ты так. Я всегда опираюсь на такие темы, а не на флуд в неспециализированных темах.
Ты ещё поспорь, что комплектация Хайлайн в Пассате не нужна, т.к. от этого скорость не зависит.
VW Passat B6-седан 2.0 FSI Highline 6AT.. был.
Сейчас - Jeep Grand Cherokee Overland 3.0 CRD 2015 м.г.
Юрко
Бывалый

Сообщение bezdeneg » 17 май 2013, 13:48

Да я и не спорил с вами, если только сам с собой. Мне ведь не денег жалко и я не говорю что 500-й плохой. Сейчас стоит каркам, всё вроде устраивает, кроме как "чужеродности" его в салоне, а блэквю аккуратненький такой. Ну да ладно, про вайфай я всё понял.
bezdeneg
Местный

Сообщение Alemania » 17 май 2013, 13:59

bezdeneg
ник говорит сам за себя)

Как вы яхту назовете, так она и поплывет :)
(тел. +7(982)1O2-4O-7O ) Passat B6 DSG7 1.8TSi ComfortLine 2010г
Alemania
Почетный мембер

Сообщение bezdeneg » 17 май 2013, 14:12

Alemania писал(а):
bezdeneg
ник говорит сам за себя)

Как вы яхту назовете, так она и поплывет :)

8-) в армейке так называли
а яхта- то нормально плывёт если чё..))
bezdeneg
Местный

Сообщение GX460 » 18 май 2013, 22:30

Около месяца назад купил такой http://auction.autodela.ru/pic.php?id=14242286#2 Две камеры! Длинный провод илипучка на второй камере позволила приклеить ее намертво к пластику фонаря на заднем стекле. Снимает здорово, пишет два потока отдельно, когда нужно сохранить запись на компьютер,то при копировании файла нужного промежутка времени создает два отдельных файла. Основная (передняя) снимает отлично, вторая похуже но ИМХО достойно для задней камеры. Если подключить жпс антенну, то будет еще показывать место на карте и скорость (себе не подключал не интересно). Крепится достаточно компактно (за зазеркало поставил)... Сменный литиевый аккумулятор,подходит от телефона нокиа Вобщем аналог дод, но с двумя камерами. Два процессора позволяют записывать потоки 30к/сек. Для кому в напряг снимать рег. чтобы не украли как вариант, заднюю можно поставить незаметно ь на переднее стекло,а рег. например спрятать или на заднее где тонировка (можно выбирать на какую камеру писать или на две сразу) цена 4т.р
ПАССАТ Б6 BVY 2.0 HILINE 2007г.в.
GX460
Местный

Сообщение Skang » 10 июн 2013, 17:05

Судя по теме, многие себе поставили регик BlackVue 500HD. Просьба, если несложно, сделайте фото как его установили (именно в пассате). Здоровый зараза, хотел его по инструкции прилепить, но что-то не айс. :?
VW Passat B5GP 1.8T AWT Highline продан
VW Passat B6 1.8TSI BZB AKПП6 Highline Изображение
Skang
Почетный мембер

Сообщение Alescka05-84 » 10 июн 2013, 20:04

Skang писал(а):Судя по теме, многие себе поставили регик BlackVue 500HD. Просьба, если несложно, сделайте фото как его установили (именно в пассате). Здоровый зараза, хотел его по инструкции прилепить, но что-то не айс. :?

За зеркалом отлично смотрится,завтра сфоткаю.
VW Passat B6 2.0TFSI 2008г. 240 hp.
Alescka05-84
Бывалый

Сообщение Skang » 10 июн 2013, 20:49

Alescka05-84
Буду благодарен за фото! ;)
Skang
Почетный мембер

Сообщение Alescka05-84 » 11 июн 2013, 17:46

Skang писал(а):Alescka05-84
Буду благодарен за фото! ;)
Вложения
DSC_2256.jpg
DSC_2254.jpg
DSC_2249.jpg
DSC_2251.jpg
VW Passat B6 2.0TFSI 2008г. 240 hp.
Alescka05-84
Бывалый

Сообщение Skang » 11 июн 2013, 18:02

Alescka05-84
Большое спасибо! Оказывается по другому его и не повесишь, слишком большие углы обзора, при смещении объектива в любую сторону, начинает лезть в кадр то кожух зеркала, то стойка боковая.
У меня крепление зеркала массивнее, поэтому регик чуть ниже садится. Вешать тоже решил так -по центру. Спасибо еще раз за фото :)
Skang
Почетный мембер

Сообщение Jack92 » 11 июн 2013, 19:15

Повесил себе вот такой: http://market.yandex.ru/model.xml?model ... id=6269371
Вроде ни чего себе.Карту вставил на 16 Гигов,10 класса.Покупка вместе с картой обошлась в 5050 руб в ОГО.
Теория – это когда знаешь, как всё должно работать, но оно не работает.
Практика – это когда всё работает, но не знаешь почему.
Изображение
Пассат В-6,1.4 TSI,САХА,122 л.с.МКПП,2009 г.в.
Jack92
Мембер

Сообщение Юрко » 12 июн 2013, 15:21

Skang писал(а):Alescka05-84Оказывается по другому его и не повесишь, слишком большие углы обзора, при смещении объектива в любую сторону, начинает лезть в кадр то кожух зеркала, то стойка боковая.
У меня крепление зеркала массивнее, поэтому регик чуть ниже садится. Вешать тоже решил так -по центру. Спасибо еще раз за фото :)

А у меня зеркало с автозатемнением, стекло - с датчиками дождя и освещённости. Повесил этот регистратор прямо под креплением зеркала, чуть сместив крепление на липучке вправо, чтобы сам регистратор оказался точно по центру. Сам регистратор подключал с Валерой через Magic Power Pro: провод протянули через обшивку, блок закрепили внутри торпеды за блоком предохранителей, провода подключили к гнезду предохранителей от замка. Валера (demainst) - профи, рекомендую!
Итог: за зеркалом его совершенно не видно, проводов также не видно, никакие там стойки и пр. кадр не портят.
Всем удачи!
VW Passat B6-седан 2.0 FSI Highline 6AT.. был.
Сейчас - Jeep Grand Cherokee Overland 3.0 CRD 2015 м.г.
Юрко
Бывалый

Сообщение Dranik » 27 июн 2013, 17:14

У меня по схожей с Blackvue теме вопрос: долго смотрел на их регистраторы, но для меня это дороговато. нашел обзор, где модель DR400G-HD 2 сравнивают с Supra SCR-980 - http://www.youtube.com/watch?v=ojRoNsXLb1I
Вроде надумал покупать супру. Как думаете, будет особое отличие?
comprento a more
Dranik
Новичок

Alescka05-84
Бывалый

Сообщение Vladdark » 07 сен 2013, 12:17

Комрады, подскажите какой видеорегистратор взять чтоб он не фонил на навигацию немецкой балалайки RNS-510?
А то мой фонит и навигация не работает, причем опытным путем (путем экранирования различных частей регистратора фальгой) установил, что фонит сам регистратор, а не его блок питания.
Желательно регистратратор не самый крутой, но приличный.
VW B6, 2.0TDI, BMR, 170 л.с., 2008 г.в., АКПП
Vladdark
Местный

Сообщение omega165 » 07 сен 2013, 12:28

Vladdark писал(а):Комрады, подскажите какой видеорегистратор взять чтоб он не фонил на навигацию немецкой балалайки RNS-510?
А то мой фонит и навигация не работает, причем опытным путем (путем экранирования различных частей регистратора фальгой) установил, что фонит сам регистратор, а не его блок питания.

у меня такой http://procam.ru/catalogue/27-avtomobil ... m-cx4.html
очень им довололен,повесил за зеркало заднего вида,снаружи его почти не видно! почитайте отзывы на яндекс маркете)
Изображение

Изображение
omega165
Местный

Сообщение Vladdark » 07 сен 2013, 13:19

omega165 писал(а):у меня такой http://procam.ru/catalogue/27-avtomobil ... m-cx4.html
очень им довололен,повесил за зеркало заднего вида,снаружи его почти не видно! почитайте отзывы на яндекс маркете)

Ну, так в целом очень достойный и эстетичный.
Но главный вопрос: он не фонит на RNS-510???
Vladdark
Местный

Сообщение omega165 » 07 сен 2013, 13:25

Vladdark писал(а):
omega165 писал(а):у меня такой http://procam.ru/catalogue/27-avtomobil ... m-cx4.html

Ну, так в целом очень достойный и эстетичный.
Но главный вопрос: он не фонит на RNS-510???

у меня не фонит! навигация отлично с ним работает!!!
Изображение

Изображение
omega165
Местный

Сообщение AndreyRS » 07 сен 2013, 18:30

omega165 писал(а):
Vladdark писал(а):Комрады, подскажите какой видеорегистратор взять чтоб он не фонил на навигацию немецкой балалайки RNS-510?

у меня такой http://procam.ru/catalogue/27-avtomobil ... m-cx4.html

Я вот тоже себе хочу купить именно его . У друга смотрели видео на большом экране. Качество меня подтолкнуло к рассмотрению покупки. Отзывы почитал все жалуются на плохой звук и крепление которое разбалтывается. Но аналогов такой компактности и соответсвенно качества даже не вижу. Нижний край цены 5200 руб . Наверное буду заказывать .Сколько он работает автономно без зарядки ? чо то не нашел в характеристиках.
AndreyRS
Местный

Сообщение Vladdark » 08 сен 2013, 12:25

AndreyRS писал(а):Я вот тоже себе хочу купить именно его . У друга смотрели видео на большом экране. Качество меня подтолкнуло к рассмотрению покупки. Отзывы почитал все жалуются на плохой звук и крепление которое разбалтывается. Но аналогов такой компактности и соответсвенно качества даже не вижу. Нижний край цены 5200 руб . Наверное буду заказывать .Сколько он работает автономно без зарядки ? чо то не нашел в характеристиках.

Единственные крупным недостатком этой модели, как я понял - съемка строго прямо и при желании в салон, невозможность повернуть его в горизонтальной плоскости и направить, например, на подошедшего сбоку сотрудника ГИБДД.
Или я ошибаюсь?
Vladdark
Местный

Сообщение AndreyRS » 08 сен 2013, 13:50

Vladdark писал(а):
AndreyRS писал(а):Я вот тоже себе хочу купить именно его . У друга смотрели видео на большом экране. Качество меня подтолкнуло к рассмотрению покупки. Отзывы почитал все жалуются на плохой звук и крепление которое разбалтывается. Но аналогов такой компактности и соответсвенно качества даже не вижу. Нижний край цены 5200 руб . Наверное буду заказывать .Сколько он работает автономно без зарядки ? чо то не нашел в характеристиках.

Единственные крупным недостатком этой модели, как я понял - съемка строго прямо и при желании в салон, невозможность повернуть его в горизонтальной плоскости и направить, например, на подошедшего сбоку сотрудника ГИБДД.
Или я ошибаюсь?

Да точно еще косяк не возможность его крутить вправо влево.
AndreyRS
Местный

Сообщение Cyborg » 08 сен 2013, 14:25

Вот еще конечно заказная статья, но может пригодится
http://auto.mail.ru/article.html?id=43287
Comfort + 1, 1.8 TSI CDAB, DSG7
Cyborg
Почетный мембер

Сообщение Vladdark » 08 сен 2013, 19:51

AndreyRS писал(а):
Vladdark писал(а):

Или я ошибаюсь?

Да точно еще косяк не возможность его крутить вправо влево.

Вобщем пошерстив интернет, купил себе вот такой регик: http://market.yandex.ru/model.xml?model ... id=6269371
Производитель, известный и уважаемый, гарантия и сервисное обслуживание - его же.
Брал в Ситилинке, с прицелом, что если не понравится, то приеду и сдам им обратно, у них это без проблем и обоснование, что просто не понравился - вполне достаточно. :D
Сегодня установил его и протестировал: визуально смотрится очедь эстетично, небольшой и компактный, удобное управление, большой экран, надежное крепление, можно поворачивать, поставил с правой стороны за зеркалом, смотрится достойно, качество записи отличное, GPS - четко ведет машину, спутники не теряет, на RNS не фонит.
В целом очень доволен им.
Vladdark
Местный

Сообщение ole_zaz » 09 сен 2013, 11:10

Vladdark писал(а):Сегодня установил его и протестировал: визуально смотрится очедь эстетично, небольшой и компактный, удобное управление, большой экран, надежное крепление, можно поворачивать, поставил с правой стороны за зеркалом, смотрится достойно, качество записи отличное, GPS - четко ведет машину, спутники не теряет, на RNS не фонит.
В целом очень доволен им.

Можешь фотку выложить как на окне смотрится?
1.8TSI BZB Tiptronic Highline - продан
ole_zaz
Местный

Пред.След.

Вернуться в Аксессуары