pspapp писал(а):demainst писал(а):Конечно, и для шестого тоже
ну и чего тут иронизировать? помоему нормально спросил... по теме...
demainst писал(а):Спешишь слишком. Еще телефонов нет в продаже, а ты о ФВ аксессуар к нему уже хочешь. Не бывает так.
николай 11540 писал(а): как включить телефон?
pashustic писал(а):Александр CH
Мафон у вас RCD510. Но учтите в ней реализации блутуза для телефона не имеется.. Если это только не китайская копия мафона. Вообще нужен блок телефона.здесь на форуме продают( тема все для прокачки пассата) ..УСтанавливается под переднее ..пассажирское..Коннектиться проводами... ( с мафоном, с кан шиной ) и работает. Если блока под сиденьем нет..то телефона и не будет!
Ps очень странно что в настройках мафона есть включить отключить блупуп!У меня такого мафоне не было.. Сужу субъективно.
Сча кто нить подтянется и добавит!
pashustic писал(а):николай 11540 писал(а): как включить телефон?
Поддерживает ваш блок только тел nokia с поддержкой RSAP. В настройка приборке делайте device search найдется ваш телефон( нокиа нужна либо андройд с предварительной установленной утилитой) далее сгенерируется код приборкой который вы введете в телефон и синхронизация осуществиться!)
Баканский писал(а):а что Iphone 3г на подходит? никак не могу его законектить с машиной
MatadoR писал(а):Нашел пенопластовую коробку, но никак не могу ее достать!!!! Как она снимается подскажите?
eyflecto писал(а):у меня есть то что необходимо для подключения телефона
если у вас стоит такая штука на панели(торпеде)
тогда вам нужна такие подставки под определенную модель телефона.в данном случае это нокия 6300 6301 6303
обращайтесь.подставки работают,находятся в питере.о цене договоримся
trabl1987 писал(а):надо её оторвать и поставить иконку например)))
PAMA писал(а):Паша как там мой вопрос про громкую связь в небольшом бюджете?
A_Shultz писал(а):и держатель под НОКИЯ 6300/6301 (3С0 051 435 AR),
A_Shultz писал(а):смогу ли я подключить по Bluetooth к своему VW Passat B6 свой IPhone 4?
rivvik писал(а):MatadoR писал(а):Нашел пенопластовую коробку, но никак не могу ее достать!!!! Как она снимается подскажите?
руками, как еще?сильнее там ломаться не чему!
MatadoR писал(а): Сломал я этот пенопласт!!!!! Вернее защелку от него.....
MatadoR писал(а):При включении в сетапе галочки блютуз, 3 телефона не видят тачку!!!
pashustic писал(а):MatadoR писал(а):При включении в сетапе галочки блютуз, 3 телефона не видят тачку!!!
Очистить профиль соеденений в 77 блоке в адаптациях ...а также пробовать тамже включить видимость принудительно!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2