MatadoR писал(а):А адаптер в подставку покупать не надо?
pashustic писал(а):A_Shultz писал(а):и держатель под НОКИЯ 6300/6301 (3С0 051 435 AR),
Номерок блока не бьется чей то..но судя по держкателю то это Low блок! Только телы написанные вами выше
A_Shultz писал(а):смогу ли я подключить по Bluetooth к своему VW Passat B6 свой IPhone 4?
Под явон нужен другой блок. А именно 5K0-035-730-D либо 7P6-035-730-J, 7P6-035-730-L которые поддерживают на данный момент большой ряд телефонов..а также русский язык ( русская тел.книга на приборке , синхронизация тел. книги на русском и отображение ее на RNs 510 ) Блоки телефона в наличии !Если заинтересовало ..пишите в личку ..реализуем!
A_Shultz писал(а):Если блоки у вас в наличии, то какова цена одного и можно ли организовать доставку в Украину?
vovanshub писал(а): а другой телефон можно в эту штатную воткнуть, например айфон 4?
vasiok2010 писал(а):блютус модуль 3C0 035 730 B работает с рнс 510 и возможно управлять телефоном с екрана?passat varian 2.0 tdi 2009
rivvik писал(а):vasiok2010 писал(а):блютус модуль 3C0 035 730 B работает с рнс 510 и возможно управлять телефоном с екрана?passat varian 2.0 tdi 2009
Работает, но это Премиум- будет арбайтен только с Ноклами
vasiok2010 писал(а):rivvik писал(а):vasiok2010 писал(а):блютус модуль 3C0 035 730 B работает с рнс 510 и возможно управлять телефоном с екрана?passat varian 2.0 tdi 2009
Работает, но это Премиум- будет арбайтен только с Ноклами
для самсунга с3 что посоветуете?
demainst писал(а):1. Какого года машина?
2. Какая голова (магнитола)?
3. Какая приборка (белая,цветная, красно-синяя, МФА, МФА+)
4. Какой руль (с кнопками, без, сколько кнопок).
5. Есть ли какой-то блок под пассажирским сиденьем и какой.
6. Есть ли выдвижная клавиатура.
JoeDoe писал(а):Все разобрался....надо было не телефон к авто "прицепить", а наоборот Авто к телефону...Вставляем адаптер в держатель, включаем зажигание и два раза жмем на кнопку "трубка" на руле - раздается звуковой сигнал и на магнитоле внизу появляется напись "telephone".
npocto писал(а):vvdim писал(а):В меню блютуза
у меня в меню блюйтуза:
подключение аксессуаров
Сопряженные устройства
Активные устройства
Обнаружение телефона
Имя моего телефона
хенго писал(а):Всем привет. Не удается подключится к телефону. Взял у знакомого телефон нокия n73. Включил блютуз при этом включил в функциях удаленный доступ к сим. Но к авто не цепляется. Нажимал при этом на все кнопки на руле. Меню табло на англиском. Что там нажимать я не разобрался. Меню я выбрал англиский язык. Помогите доступно по пунктам объясните что и как делать. авто 2006 года. Фашист. Ранее мне подсказали, что у меня Премиум класса старого образца и можно подцепиться только с телефона нокия с поддержкой удаленного доступа к сим. Что в меню выбрать на англиском и как подцепиться я не понял. Помогите буду рад любой информации.
bel.36 писал(а):Подскажи реально подключить 2х симочную Нокию? 2008 г.в. выдвижная клавиатура. с одной симкой подключал. с 2мя видит но не конектится
Bamser писал(а):Поменял на днях старый блок на новый блок блютуса, блин какой же это кайф. Ни копейки денег потраченных не жалко, являюсь обладателем яблофона, терь все 33 удовольствия и музыка с телефона и подкасты, радио в режиме инет лайн и голосовая связь . И все сие чудо на русском языке и говорит и команды понимает и на приборке на русском инфу понимает(контакты, треки). Ребят если стоит вопрос о смене блока блютус и все будет, даже не раздумывайте-меняйте.
pashustic писал(а):Bamser писал(а):Поменял на днях старый блок на новый блок блютуса, блин какой же это кайф. Ни копейки денег потраченных не жалко, являюсь обладателем яблофона, терь все 33 удовольствия и музыка с телефона и подкасты, радио в режиме инет лайн и голосовая связь . И все сие чудо на русском языке и говорит и команды понимает и на приборке на русском инфу понимает(контакты, треки). Ребят если стоит вопрос о смене блока блютус и все будет, даже не раздумывайте-меняйте.
И самое главное - громкая связь это безопасность на дороге, никаких отвлечений от вождения!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4