Медведь 64 писал(а):Все это херня китайская, колхоз, видно за версту!
serg130176 писал(а):Дневные ходовые огни в штатные места встроенны в нижнюю решетку. Пассат В6
отправляю в регионы. В наличии!!! 8500
ZiZ писал(а):Не совсем тут в тему, но может кому пригодится, мне Валера активировал фишку, что когда едешь на ближнем с включенными противотуманками и начинаешь мигать дальним, то противотуманки гаснут. Некое подобие стробоскопа получается )))
Юрко писал(а):Вечером могу привести ссылку на eBay. Там, по-моему, встроенные в решётки стоят 116 $ с бесплатной доставкой.
Vanekk514 писал(а):4.5 продают оригинал!
J.B. писал(а):Юрко писал(а):Вечером могу привести ссылку на eBay. Там, по-моему, встроенные в решётки стоят 116 $ с бесплатной доставкой.
вот дешевше . http://www.aliexpress.com/item/High-qua ... 52763.html
RUS.YRN писал(а):Понятно.А можно 4-х контактное реле использовать или обязательно 5-ти контактное?И где из реле +12 Вольт идет там через предохранитель подключать(FUS 5A)или можно напрямую?И ты пишешь,что управляющий провод подключил через реле,а на фото нарисовано,что Uупр не использовать?
SERGIOMIH писал(а):RUS.YRN писал(а):Понятно.А можно 4-х контактное реле использовать или обязательно 5-ти контактное?И где из реле +12 Вольт идет там через предохранитель подключать(FUS 5A)или можно напрямую?И ты пишешь,что управляющий провод подключил через реле,а на фото нарисовано,что Uупр не использовать?
По поводу реле здесь найдёшь: viewtopic.php?f=6&t=6609&hilit=%D0%BD%D1%83%D0%B6%D0%BD%D0%B0+%D0%BF%D0%BE%D0%B4%D1%81%D0%BA%D0%B0%D0%B7%D0%BA%D0%B0&start=50.
Я делал через предохранитель.
Про управляющий провод, да, написал некорректно, далал всё по схеме!
RUS.YRN писал(а):SERGIOMIH писал(а):RUS.YRN писал(а):Понятно.А можно 4-х контактное реле использовать или обязательно 5-ти контактное?И где из реле +12 Вольт идет там через предохранитель подключать(FUS 5A)или можно напрямую?И ты пишешь,что управляющий провод подключил через реле,а на фото нарисовано,что Uупр не использовать?
По поводу реле здесь найдёшь: viewtopic.php?f=6&t=6609&hilit=%D0%BD%D1%83%D0%B6%D0%BD%D0%B0+%D0%BF%D0%BE%D0%B4%D1%81%D0%BA%D0%B0%D0%B7%D0%BA%D0%B0&start=50.
Я делал через предохранитель.
Про управляющий провод, да, написал некорректно, далал всё по схеме!
Спасибо!А где такую колодку взял для предохранителя,чтобы его в проводку врезать?И какой предохранитель на 5 А?Просто судя по цвету предохранителя он не на 5А.5А светло коричневого цвета,а у тебя там желтый какой то?
lexo писал(а):Поздравляю SERGIOMIH! Отлично светят, ярко, хорошая работа. У меня тоже руки чесались, год назад поставил. А как Вы нашли провод на габарит? А то я подключился к ближнему по ошибке, при включении только габаритов дхо не тухнут, только при включенном ближнем. Хотелось бы исправить. Как он выглядит и в каком месте Вы к нему подключились?
lexo писал(а):при включении только габаритов дхо не тухнут, только при включенном ближнем. Хотелось бы исправить
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1