Vasily_b6 писал(а):Паш, здесь реально непонятна, я сам по яндексу смотрел - во многих запчастях он котируется как вещевое отделение, видимо перевод кривой. А в реалии это блок для проигрывания айпод
rivvik писал(а):Vasily_b6 писал(а):Паш, здесь реально непонятна, я сам по яндексу смотрел - во многих запчастях он котируется как вещевое отделение, видимо перевод кривой. А в реалии это блок для проигрывания айпод
Вася, это Мди, который ставится в бардачок, у него есть место под айпод
pashustic писал(а):Vasily_b6 писал(а):2)3c0857925b
Это номер вещевого отделения..
Штекер который расположен на рисунке выше это штекер ..проводка которого входит в вещевое отделение, или в сам блок mdi ???
Номер блок эбу есть ваще? что ты мне пишешь постоянно номер вещевого отделения!!!
Vasily_b6 писал(а):Паш, извини я наверное туплю, его в скане вага посмотреть? Какой блок 1.2,3??? (иными словами тебе нужен номер не самого девайса, а какой то хрени на авто...не закидывай плиз томатами)))) ?
pashustic писал(а):Vasily_b6
Все теперь понятно.. у тебя это не медиа ин батенька.. это банальное вещевое отделение для IPOD ... делай распиновку по схеме которую представил ты!!
troff писал(а):Так вот у тебя шнурок для огрызка Поправьте меня если ошибаюсь
pashustic писал(а):troff писал(а):Так вот у тебя шнурок для огрызка Поправьте меня если ошибаюсь
Нет.. у него не шнурок огрызка.. у него вещевое отделения для плеера IPOD и всё
pashustic писал(а):Vasily_b6
Вась твоя схема верна.. это показан имеенно переходной разъем на схеме до твоего девайся.. а тебе нужно сделать кабель от этогор разъем до рсд.( что ты и сделал). ниче в гейте активировать не надо!! в 56 блоке что пишет??? должно быть написано не кодирован блок не добавлен сд чейнджер!
Vasily_b6 писал(а):Мля, Игорек походу прав, но получается Эльза п...т
d353vp писал(а):Алё,отвлекитесь! Есть такая приблуда: NEXT BASE iPAD 2 active car mount ACM-2. Сегодня крутил ее в руках,качество продукта на высоте. Привлекло, что есть возможность подключить флеху юсб для загрузки файлов на планшет.Формат флешки должен быть DCIM. Кто-нибудь может разъяснить, что это значит?
Vasily_b6 писал(а):Только в 19 подключил медиа плеер 3
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3