valent77 писал(а):У нас в Питере жижа зимой и обычные коврики не катят.
pspapp писал(а):думаю оригинал взять, по ссылке выше... вроде ничо такие.
PAMA писал(а):оригинал не бери
Babay писал(а):Бери Сеинтекс - достойные ковры и ценник сладкий. Себе поставил, с шипами, не скользят, с подложной под правую ногу водителя.Номер - 01220. Я брал за 1170 р.
pspapp писал(а):а какие советуешь?
pspapp писал(а):А есть фото?
какого они цвета? черные или серые?
С бортиком или нет?
PAMA писал(а):резиновые коврики среди колхозников конечно не колхоз
но я живу в городе, и не паркуюсь на левой стороне проезжей части или в лужи
а также не люблю когда на поворотах вода плещется и на ухабах комки грязи подскакивают или когда жопорукие мойщики все это выливают в салон
еще не люблю скрип и внешний вид как в такси
зачем вам резина - что линолеум перестали продавать?![]()
короче я за ворсовые
PAMA писал(а):я живу в городе, и не паркуюсь на левой стороне проезжей части или в лужи
а также не люблю когда на поворотах вода плещется и на ухабах комки грязи подскакивают
Skiw писал(а): Правда если в пути приспичит по малой нужде, тоже моно не выходить, бутылочку успользуя, но при промахе, опять корыта выручат.
georgi писал(а):Лучший вариант коврики Seintex,по цене качеству и для наших условий.Использую 3 года .
Skiw писал(а):Противоречие, однако.....Если Вы аккуратный и садитесь в авто с минимально грязными ботинками, то никак, на резиновом коврике не будет плескаться вода и тем более подскакивать комки грязи, парадокс..
shmit.199 писал(а):продам НОВЫЕ коврики, оригинал.Был подарок с машиной, так ни разу и не использовал. кому надо пишите .. Цена вопроса 1000р
valent77 писал(а):http://www.autobud.ru/index.php?productID=664 1650р передние и задние
-Boris- писал(а):http://images.yandex.ru/yandsearch?stype=image&lr=213&noreask=1&text=sotra%20liner%203d%20lux%20passat
Снизу вспененный полеуретан, сверху ворс практически как у оригинального ковролина, борта 3-4см. Моют их керхером, когда чистые, народ интересуется, чо это я без ковриков ежжу. За 5 лет эксплуатации на водительском протерся ковролин до полеуретана под правой пяткой, т.к. кожзамная накладка немного левее, чем следовало бы, но по-прежнему всё герметично. Колхозникам противопоказано.
sindron писал(а):кому из москвы нужно: я в кунцево купил набор за 1800. родные не родные, хз, но с бортами, передние- с "выпуклостями" под крепления, ну и задние с перемычкой.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3