valent77 писал(а):Хорошая задумка, на сколько понял камеру в принципе можно в любое место прикрутить.
На самом деле был мерс в обвесе лоренс, постоянно думал где там с переди паребрик, а жепа все еще торчит.
Погода в Питере конечно не для камер. Но покупают с круговым обзором машины.
rivvik писал(а):Игореха, молодец! Главное ни у кого такого нет, вот и злословят
Cyborg писал(а):desantura2008, крутая тема. Сам иногда парюсь, т.к. далеко не все видно при парковке.
А про отзывы не забывай
"Чем отличаются американский, еврейский и русский форумы:
На американском форуме ты задаёшь вопрос, потом тебе дают ответ.
На еврейском форуме ты задаёшь вопрос, потом тебе задают вопрос.
На русском форуме ты задаёшь вопрос и потом тебе долго объясняют, какой же ты мудак."
rivvik писал(а): ответь на вопрос насущный- хотите в Евросоюз или с братьями-славянами?
rivvik писал(а):Игореха, молодец! Главное ни у кого такого нет, вот и злословят
SEAT писал(а):rivvik писал(а): ответь на вопрос насущный- хотите в Евросоюз или с братьями-славянами?
вопрос вдогоночку.чего это евресоюз так в украину вцепился?
rivvik писал(а):Ты мне лучше ответь на вопрос насущный- хотите в Евросоюз или с братьями-славянами?
Хочу узнать мнение на местах, а не то что по зомбоящику вещают!
Как Ваш народ, что хочет!?
Сорри за оффтоп!
rivvik писал(а):SEAT писал(а):rivvik писал(а): ответь на вопрос насущный- хотите в Евросоюз или с братьями-славянами?
вопрос вдогоночку.чего это евресоюз так в украину вцепился?
Евросоюз- понятно, Збигнев Бжезинский не зря говорил, что Россия без Украины не монстр))
Я вот не понимаю, реально братский народ хочет от нас отказаться и в батраки податься??
RUS.YRN писал(а):rivvik писал(а):Игореха, молодец! Главное ни у кого такого нет, вот и злословят
Поддерживаю!Военный всегда поддержит военного!!!
Cmihail писал(а):По политике все понятно, перекупил ВВП Украину у "варваров Европейских" , да и ладно.
А вот как данный девайс помогает парковке и в чем смысловая задумка? Непонятно. Если всю алибабубу и Таобао на b6 приколхозить, то чем мы шевроле "лошетти" лучше будем?
desantura2008 писал(а):называется "Рыбий глаз"
SEAT писал(а):desantura2008 писал(а):называется "Рыбий глаз"
ну хоть не "бычий х.й" и ладно.можно ставить!лучше под днище,чтоб тачку не заминировали.
desantura2008 писал(а):Вашу уже минировали?!
SEAT писал(а):desantura2008desantura2008 писал(а):Вашу уже минировали?!
я в беркуте не служил
pspapp писал(а):Её бы ка видеорегистратор использовать.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3