Captain_~Snail~_ писал(а):shlerik писал(а):сколько метров на лобовуху надо, мне сказали 1,5 хватит, но что то я сомневюсь
1415x925 - размер лобового стекла на Passat'е
спасибо! значит действительнохватит
Captain_~Snail~_ писал(а):shlerik писал(а):сколько метров на лобовуху надо, мне сказали 1,5 хватит, но что то я сомневюсь
1415x925 - размер лобового стекла на Passat'е
shlerik писал(а):Demon33rus писал(а):shlerik писал(а):а если наклеить атермалку 83% (не синию, а хамелеон), интересно пройдет или нет
Не пройдёт,но если не знать,то глазу не заметно будет
Я бы не сказал что не заметно, из встречного потока машина выделяется, я по крайней мере их замечаю, а уж ДПС подавно
AndreyRS писал(а):Так какую именно пленку выбрать ??
Demon33rus писал(а):Меня тормозили,про лобаш ничего не сказали,только про боковые и полосу на лобовом
AndreyRS писал(а):Вот наконец выбрал я пленку Ultra Vision Mystique Light . Вроде проходит по госту она .
Кто нибудь ее клеил ???
3D_max писал(а):AndreyRS писал(а):Вот наконец выбрал я пленку Ultra Vision Mystique Light . Вроде проходит по госту она .
Кто нибудь ее клеил ???
ни одна пленка не пройдет прибор
EvgenyVK писал(а):3D_max писал(а):AndreyRS писал(а):Вот наконец выбрал я пленку Ultra Vision Mystique Light . Вроде проходит по госту она .
Кто нибудь ее клеил ???
Вот тут вы сильно ошибаетесь))
EvgenyVK писал(а):3D_max писал(а):AndreyRS писал(а):Вот наконец выбрал я пленку Ultra Vision Mystique Light . Вроде проходит по госту она .
Кто нибудь ее клеил ???
3D_max писал(а):EvgenyVK писал(а):3D_max писал(а):AndreyRS писал(а):Вот наконец выбрал я пленку Ultra Vision Mystique Light . Вроде проходит по госту она .
Кто нибудь ее клеил ???
идельное новое стекло 80%
самая прозрачная даже покажет менее 75.
EvgenyVK писал(а):3D_max писал(а):EvgenyVK писал(а):3D_max писал(а):AndreyRS писал(а):Вот наконец выбрал я пленку Ultra Vision Mystique Light . Вроде проходит по госту она .
Кто нибудь ее клеил ???
идельное новое стекло 80%
самая прозрачная даже покажет менее 75.
Мы как-то мерили лобовое на жиге, было 92-93. Стекла конечно все разные. И ГОСТ сейчас вроде 70%
AndreyRS писал(а):Вот наконец выбрал я пленку Ultra Vision Mystique Light . Вроде проходит по госту она .
Кто нибудь ее клеил ???
Leornу писал(а):AndreyRS писал(а):Вот наконец выбрал я пленку Ultra Vision Mystique Light . Вроде проходит по госту она .
Кто нибудь ее клеил ???
Я поклеил пленку Ultra Vision серии Mystique, она соответствует стандартам ГОСТа, имеет разную степень светопропускания: 93%, 83%, 75%, 70%, 20%. Каждый автолюбитель может выбрать ту, которая нужна именно ему. Я выбрал 83%, катаюсь уже год с ней, никаких проблем нет.
shlerik писал(а):а я перегорел этим хамелионом, выглядит как маслянистое пятно, из салона желтое, в ночью, говорят, себя видишь вместо дороги. закатал люмар 50, и доволен
фольцмэн писал(а):shlerik писал(а):а я перегорел этим хамелионом, выглядит как маслянистое пятно, из салона желтое, в ночью, говорят, себя видишь вместо дороги. закатал люмар 50, и доволен
покаж как выглядит?тож как то колхозно по мне хамелеон смотрится
shlerik писал(а):а я перегорел этим хамелионом, выглядит как маслянистое пятно, из салона желтое, в ночью, говорят, себя видишь вместо дороги. закатал люмар 50, и доволен
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3