andron4ik писал(а):Че делать то.
Телефон в базу.
Базу на панель.
Включаешь зажигание и магнитолку).
На телефоне набирай номер какой надо и звони.
У меня так все работает.
Читай всю ветку.
andron4ik писал(а):Че делать то.
andron4ik писал(а): музыка в муз. системе отключается и тётя на руском предлагает" проверить номер который вы набрали"![]()
Vanilin писал(а):Попробуй другую мобилку. Мне кажется это в ней дело. Адаптация не нужна по идее.
Chuba772 писал(а):Может у вас в панеле,как у меня клава встроена,только ты еще не нажал на заветный овальчик.)))))) А так банально,как я ищите в меню на дисплее пункт коннекта и дальше,все просто:найти устройство,подать запрос,на дисплее машины высветится код подключения,потом его нужно воспроизвести на мобиле,без пробелов между цифрами и все,машина запомнит телефон,а дальше,как обычно,звони и все.Не забудь включить блютус при подключении.Или вариант (2):У вас ничего не установлено,кроме руля.Машина покупалась в салоне и пригонялась,если второе,то вполне вероятно,что заменен руль,по причине открытых аирбэгов,поставили,что было в наличие у деляг перегонщиков-барыг.
Stig писал(а):Вот в том то и дело,что руль стоит с завода.Клава где именно в панели?Че за овальчик-ты имеешь в виду выдвижной ящик над магнитолой????
Chuba772 писал(а):Всем привет! Вот мой вопросик.У меня нет держалки где бардачок,но зато из панели клава телефонная вылезает,как в фильме "Перевозчик",на руле есть кнопки в потолке около управления люком,а самое главное,не пойму,что за разъем в подлокотнике в верхнем отсеке,просто я что то не встречал таких телефонов узких.От разъема толстенный провод идет куда то в недра машины и под сидением передним пассажирским установлен блок "Нокиа".По блютусу все работает отлично,но зачем нужен разъем в подлокотнике?.Подскажите,что туда подключается? И еще отступление от темы.Солнечная батарея в люке,она для чего и за что отвечает в электро обеспечении машины?Просто уже полгода езжу и каждый раз эти два вопроса не дают покоя.
Fast писал(а):Chuba772 писал(а):Всем привет! Вот мой вопросик.У меня нет держалки где бардачок,но зато из панели клава телефонная вылезает,как в фильме "Перевозчик",на руле есть кнопки в потолке около управления люком,а самое главное,не пойму,что за разъем в подлокотнике в верхнем отсеке,просто я что то не встречал таких телефонов узких.От разъема толстенный провод идет куда то в недра машины и под сидением передним пассажирским установлен блок "Нокиа".По блютусу все работает отлично,но зачем нужен разъем в подлокотнике?.Подскажите,что туда подключается? И еще отступление от темы.Солнечная батарея в люке,она для чего и за что отвечает в электро обеспечении машины?Просто уже полгода езжу и каждый раз эти два вопроса не дают покоя.
Незнаю какой там разъем - у меня там кредл под нокиа-мобилку. Т.е. можно подключать тел по блютусу, а можно воткнуть туда на постоянно, кому что нравится.
Солнечная батарея в люке(если она есть все же) вырабатывает электричество для вентиляции салона. Не в курсе, включается это или работает само по себе, но смысл такой.
Chuba772 писал(а):Спасибо большое!!!!!!!!,у меня нет такой книжки,у меня все на немецком,не тут машина покупалась.Да и товарищи всегда подскажут!
krama писал(а):Всем привет.
Эта тема уже обсуждалась, но всё же ответа я пока не нашёл.
Купил в Германии PassatB6. Авто ещё там и приедет в середине мая.
Поэтому сейчас, пока авто ещё там, я могу докупить к ней аксессуары.
В автомобиле есть универсальный держатель для телефонов Нокиа. Стоит мультируль с кнопками управления телефоном.
У меня телефон Nokia 6300. На ebay можно купить для моего телефона блютуз адаптер.
Сижу и думаю, покупать или это лишнее?
Вот ссылка на адаптер, который продаётся: http://cgi.ebay.de/VW-Handyadapter-Noki ... 1455wt_932
На этом адаптере написано "Активный блютуз". Что это значит?
Ведь в моём телефоне тоже есть блютуз. Может мой телефон будет и так работать?
То есть я включаю блютуз на телефоне, он соединяется с головным устройством и hands free работает.
Или я не прав?
Вот такой держатель у меня в авто:
С уважением...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3