Игорь1812 » 13 окт 2018, 07:17
Elephant писал(а):это не совет. Это просто информация. Можешь спросить у официалов сколько стоит оригинальная проводка и тогда 10 штук уже не такими большими покажутся. А westfalia и есть оригинальная проводка. Ты в целях экономии можешь и на прямую к проводам фонарей подключить, это дело сугубо твоё личное. Я дал информацию - как ею распорядиться решает каждый сам. Желаешь экономить - купи автоваз, там все дешево
Спасибо за информацию!
Но!!!
Зачем мне спрашивать у официалов что и сколько стоит? Я и так знаю что у них дурные цены!
В целях экономии напрямую к проводам фонарей проводку здесь подключить конечно можно, но работать не будет!
Я ставил фаркоп сам, подключение через блок согласования, все работает нормально три года уже, цена вопроса все вместе 11 тыс руб,зачем мне ехать к дилеру и узнавать что проводка на фаркоп стоит у них, ну я не знаю даже, 20 тысяч рублей допустим ,или зачем ставить оригинальную проводку за 10 тыс руб, если результат одинаковый? Или мы такие навороченные, ездим на Б6 Пассатах, нам не к лицу уже ставить неоригинал? Навороченность Б6 Пассата закончилась в 2010 году, вместе со снятием его с производства.
Без обид пжл!
Passat B-6 Variant CDGA 1.4K+T 150л.с. EcoFuel (metan)7DSG 2010,продан!
Opel Zafira 2014 г.в,1.6 CNG Turbo(C) 150 л.с, 6МКПП.Продан!
Опель Астра К 2018 г.в.,1,4 Turbo CNG (метан)110 л,с,6МКПП.Продан!
SEAT LEON 2019 г.в.,1,5 турбо CNG(метан)130 л.с, ДСГ7.