я то имею ввиду лишь саму оптику камеры(фото проводки выше выкладывал),просто соль в том,что не особо мне хочется прокидывать отдельный провод от зажигания через всю машину

demainst писал(а)::?
Я протягиваю всегда два провода, видео и питание прямо от магнитолы.
alex1965_99 писал(а):demainst Не понимаю твоего сарказма,если честнода у меня уже стоит камера,с той лишь разницей,что она неповоротная,а обычная И пока я обходился без этих ACC,неужели это не ясно,смысл ещё раз распатронивать салон? м.б. эта хрень связана с КАНом,потому как там ещё есть пара соплей-CAN-H-L с этой бороды,обычно-то там идёт 3 провода-+/- и сам видео-сигнальный,а здесь он,собака,миниатюрный и на 5PIN,поэтому и спрашиваю.
Именно эта небольшаяразница и требует постоянного питания, а откуда ты его притащишь дело десятое.
А CAN то там зачем? Куда он идет?
alex1965_99 писал(а):У меня там чистое питание,потому как я его взял напрямую с лягухи,как-бы шунтируя этого нашего "колдуна"(j519) и оставив его вовсе не при делах![]()
,вся прелесть в том,что при этом варианте теряется смысл разводить через реле и цепь защищена штатным предом,кстати,если это реально на тигах и гольфах,то и на пассатах,думается наверняк тоже
![]()
ps вышесказанное относится лишь к обычным-неповоротным камерам,поскольку на этой силы надо гораздо больше и я не рискну так запросто сажать-можно просто проблем больших огрести,кстати,кто-нить в курсе сколько она ампер берёт? обычная-то не так много(хотя опять же,с чем сравнить),чего-то порядка 0,27А.
Верещагин писал(а):Я такую же камеру приобрел. Начал ставить вчера и задался вопросом красного провода возле "тюльпана". Не подскажешь куда его подключать?
Верещагин писал(а):Я такую же камеру приобрел. Начал ставить вчера и задался вопросом красного провода возле "тюльпана". Не подскажешь куда его подключать?
demainst писал(а):Непонятен? Т.е. ты хочешь чтобы при включении камеры открывался багажник?
Верещагин писал(а):Камеру победил - все функционирует как и задумано, НО теперь всегда горит на приборке "открытый багажник". Может конечно простое совпадение и следует микрик в замке проверить, но не верю я в теорию вероятности... . Может какие мысли есть?
Igor16 писал(а):Приветствую.
Братва, а никто случаем не поделится инфой по установке камеры в поворачивающийся значок на багажнике.
Понятно, что будет посыл купить готовый комплект. Но как-то они дороги ныне.
Но в принципе можно ведь врезать миникамеру и установить электроактуатор к крышке. Т.е использовать родную эмблему.
Принципиально такой колхоз реален.
Буду рад любым мнениям и ссылкам.
Всем спасибо.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2