Алекс69 писал(а):Что-то странно!До Пассата ездили на японцах которые гораздо меньший клиренс имеют и ничего не вырывали!Действительно нужно просто подумать куда лезть можно,а где лучше потихоньку бочком.....Брызговики хочу поставить только из-за уважения к другим участникам движения,а пескоструй и так отобьёт всё что можно,ничего не поможет!
Тимурoff писал(а):Поставил у диллера родные брызговики. Снял через две недели! Передними цепляет за все что можно! По трассе пару раз цеплял просто на равном месте при раскачке. Про бардюры можно вообще забыть. За снятие еще денег заплатил на сервисе.....
seryj писал(а):Алекс69 писал(а):Что-то странно!До Пассата ездили на японцах которые гораздо меньший клиренс имеют и ничего не вырывали!Действительно нужно просто подумать куда лезть можно,а где лучше потихоньку бочком.....Брызговики хочу поставить только из-за уважения к другим участникам движения,а пескоструй и так отобьёт всё что можно,ничего не поможет!
Присмотрись внимательнее на японцах как правило коротенькие брызговики (на пассате обрезал по мотивам японцев; сам до этого на альмере ездил)
Штатные пассатовские довольно мягкие (что-то похожее на резино-пластик), на японцах как правило жесткие...
Не штатные будут колхозно смотреться...по краней мере они сбоку должны быть отформованы под профиль кузова.
правда? а что-то не замечалshlakoblok писал(а):На самом деле есть большая разница, когда едешь, в дождь, за машиной с брызговиками и за машиной без них..
Dima79 писал(а):правда? а что-то не замечалshlakoblok писал(а):На самом деле есть большая разница, когда едешь, в дождь, за машиной с брызговиками и за машиной без них..
Dima79 писал(а): правда? а что-то не замечал
isaev писал(а):
Мне кстати на днях по дороге из мск засандалил в лобовик приличный камушек (с разбитием стекла), именно из под колеса большого авто с оооочень большими брызговиками. вот так.
Vlad_B6 писал(а):Константин_72 писал(а):seryj а фото можешь показать и сколько примерно отрезал?
у меня новая машина калужская, цепляют асфальт иногда
Это как цепляют асфальт? У Вас авто на пеньках наверное стоит?![]()
Не понимаю когда говорят что брызговики (штатные) цепляют л.п.!!! Ни разу не цепляют!!! Бывает шаркают по бордюрам когда с них съезжаешь, ну от этого уж никуда.
Обрывают наверное те, кто сначала засадит по уши авто в сугроб, а потом давай раскачиваться (извиняйте, если катаетесь по таким дорогам, берите Туарег), или на бордюры 20 см задом закарабкиваются... головой надоть сначала подумать, а потом исполнять
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3