Skang писал(а):p.s. посмотрел на плеер.ру за 6+ модель без wi-fi и GPS , light версия. нужный стоит 9+.
pspapp писал(а):Ross писал(а):veirtnth писал(а):Так ведь он у меня с вай фай))) законектил его с телефоном и смотри на нем когда хочешь, сколько хочешь..........очень удобно!!! А экранчик мне не нужен, я на дорогу смотрю а не в видеорегистратор
У меня просто айфон, а он с ними не работает вроде...
с айфоном не работает? а я собрался покупать... нах тогда
demainst писал(а):veirtnth писал(а):Приобрел себе Blackvue DR500GW-HD Wi-Fi дороговато конечно, но качество съемки устраивает, копактный.
Я тоже позавчера установил такой. Выбирал долго, но как только эту модель увидел, сразу решил - этот!Skang писал(а):BlackVue 500 hd работает с афоней. Сам пользуюсь - все ок!
Работает, проверял и на АйПад скачал уже приложение, завтра попробую законектить..
Skang писал(а):p.s. посмотрел на плеер.ру за 6+ модель без wi-fi и GPS , light версия. нужный стоит 9+.
veirtnth писал(а):demainst писал(а):veirtnth писал(а):Приобрел себе Blackvue DR500GW-HD Wi-Fi дороговато конечно, но качество съемки устраивает, копактный.
Я тоже позавчера установил такой. Выбирал долго, но как только эту модель увидел, сразу решил - этот!Skang писал(а):BlackVue 500 hd работает с афоней. Сам пользуюсь - все ок!
Работает, проверял и на АйПад скачал уже приложение, завтра попробую законектить..
А у меня почему то ай пад не находит программу для регистратора((((((((
Ross писал(а):Не знаю мне мого ParkCity 710го хватает за глаза. Менять пока не собераюсь.
veirtnth писал(а):Юрко
Скажите пожалуйста...... мне видеорегистратор BlackVue 500 hd с вай фай говорит чтоб я проверил карту памяти, в он лайн режиме на телефоне белый экран, я так понимаю память закончилась а я то думал что запись по кругу будет! Видно настройки надо сделать! Вы не в курсе что там и как и куда нажать надо???)))
veirtnth писал(а):Юрко
Скажите пожалуйста...... мне видеорегистратор BlackVue 500 hd с вай фай говорит чтоб я проверил карту памяти, в он лайн режиме на телефоне белый экран, я так понимаю память закончилась а я то думал что запись по кругу будет! Видно настройки надо сделать! Вы не в курсе что там и как и куда нажать надо???)))
Boromir писал(а):Ross писал(а):Не знаю мне мого ParkCity 710го хватает за глаза. Менять пока не собераюсь.
Хех, у меня сейчас стоит ParkCity DVR HD 700, его младший брат, меня устраивает. Когда брал, была топовая модель. BlackVue был потом там был какой то брак с Wifi накрылся он, менять мне его не захотели по гарантии хотя поработал 3 месяца регистратор. Ну в общим грустно было. С нынешним проблем пока не возникало, надеюсь и не возникнут.
alex46 писал(а):Присмотритесь к DATAKAM, недавно вышел G5, также G9 хорош (GPS + Глонасс, speedcam функция, встроенная память)
rihter писал(а):А такой никто не юзает? http://www.aliexpress.com/item/GS9000-2 ... 41506.html
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3