Евгений(KED_007) писал(а):Собираюсь приобрести БТ (7P6035730F),подскажите он мне подойдет,год 2008 RNS-510 мульти руль и если мне это чудо подойдет то при его установке какие нибудь дополнительные действия требуются или воткнул законектил и вуаля...заранее СПАСИБО!!!
Евгений(KED_007) писал(а):,а вот насчет телефона хотелось бы русский язык видеть на мониторе майфуна..
Евгений(KED_007) писал(а):(7P6035730F)
моего блока 3С8 035 730
pashustic писал(а):mobihel
Номер блока который под сиденьем передним пассажирским?Евгений(KED_007) писал(а):Собираюсь приобрести БТ (7P6035730F),подскажите он мне подойдет,год 2008 RNS-510 мульти руль и если мне это чудо подойдет то при его установке какие нибудь дополнительные действия требуются или воткнул законектил и вуаля...заранее СПАСИБО!!!
Да подойдет!! Отображение на РНС на английском. Русского в блоке нет. Приборка какая?
Kos36 писал(а):TELEFON H09 2730
Kos36 писал(а):Все на русском языке. Приборка у меня цветная, на ней тоже на русском отображается.
pashustic писал(а):Kos36 писал(а):TELEFON H09 2730Kos36 писал(а):Все на русском языке. Приборка у меня цветная, на ней тоже на русском отображается.
Я не спорю.. Придется сверить версию железа и прошивки блока моего приятеля!Сам лично ему ставил F ку ( он приобрел по ебею с англии) и русского не нашли там!
Kos36 писал(а):Какой блок из последних премиум поддерживает выдвижную клавиатуру,
Kos36 писал(а):голосовое управление,
pashustic писал(а):Kos36 писал(а):Какой блок из последних премиум поддерживает выдвижную клавиатуру,
pashustic писал(а):Версию прошивки надо смотреть еще
Ps но вот только глянув этку и увидел что и С шка и сча выйдет D , вроде не держат клавы ибо в свойствах написано :
КОМПЛЕКТ ПОДКЛЮЧЕНИЯ ( БЕЗ КЛАВИАТУРЫ) . А как это расценивать? ??Имеется ввиду , что комплект поставляется без клавы или клава, к сожалению, уже не поддерживается!![]()
pashustic писал(а):Kos36
Версия прошивки думаю не относиться.Ps но вот только глянув этку и увидел что и С шка и сча выйдет D , вроде не держат клавы ибо в свойствах написано :
КОМПЛЕКТ ПОДКЛЮЧЕНИЯ ( БЕЗ КЛАВИАТУРЫ) . А как это расценивать? ??Имеется ввиду , что комплект поставляется без клавы или клава, к сожалению, уже не поддерживается!![]()
Kos36 писал(а):Получается клаву задействовать уже не получится?
AHTOH писал(а):Добрый вечер. Подскажите пожалуйста. Хочу подключить айфон (3,4,5 все пробывал )Система видит телефон (Iphone) но не соединяется. C нокией все без проблем.
AHTOH писал(а):Для соединения с Iphone нужно менять все или достаточно сменить только сам блок 5К0-035-730-D (переткнув в него разъемы.)
AHTOH писал(а):1. Passat конец 2009 г.2. голова RNS-5103. приборка белая (русский при синхронизации с нокией понимает)4. руль с кнопками телефона и прочими5. блок под пассажирским сиденьем 5К0-035-730-D6. Выдвижная клавиатура Есть.
pspapp писал(а):1. Блок обязательно под сиденье ставить или место получше уже придумали?
pspapp писал(а):2. Микрофон штатно в плафон на потолке ставиться? Где тянуть провода лучше по правой или левой стойке?
pspapp писал(а):3. Если блок все таки под сиденье, то провода тянуть по порогу или центральному тоннелю?
pashustic писал(а):pspapp писал(а):1. Блок обязательно под сиденье ставить или место получше уже придумали?
Лучше еще вроде не придумали!!
pspapp писал(а):почему не за магнитолу или климат или не за бардачок)
pspapp писал(а):Тоже собираюсь скоро блок блютуза ставить, в связи с чем несколько вопросов возникло.
1. Блок обязательно под сиденье ставить или место получше уже придумали?
2. Микрофон штатно в плафон на потолке ставиться? Где тянуть провода лучше по правой или левой стойке?
3. Если блок все таки под сиденье, то провода тянуть по порогу или центральному тоннелю?
pspapp писал(а):Ладно, блок придет, посмотрим куда его засунуть![]()
Еще вопрос, сколько телефонов одновременно поддерживает блок?
pspapp писал(а):сколько телефонов одновременно поддерживает блок?
pspapp писал(а):Ладно, блок придет, посмотрим куда его засунуть![]()
Еще вопрос, сколько телефонов одновременно поддерживает блок?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2