Цена с доставкой - 108 долл. Заказ был исполнен за 10 дней. Упаковка и сами издели заводские и хорошего качества. Пластик решёток и сами лампы смотрятся очень хорошо. Ставить буду по теплу.

Юрко писал(а):Сегодня получил от китайцев свой заказ: ДХО в решётках ПТФ - http://www.aliexpress.com/item/High-qua ... 52763.html
Цена с доставкой - 108 долл. Заказ был исполнен за 10 дней. Упаковка и сами издели заводские и хорошего качества. Пластик решёток и сами лампы смотрятся очень хорошо. Ставить буду по теплу.
RUS.YRN писал(а):1. Как у них там заказать там на английском всё?
2. И как они работают,горят постоянно или при включении габаритов или ближнего тухнут?
Юрко писал(а):Сегодня получил от китайцев свой заказ: ДХО в решётках ПТФ - http://www.aliexpress.com/item/High-qua ... 52763.html
Дмитрий 1979 писал(а):при включении ближнего света ДХО полностью тухнут.
Vanekk514 писал(а):Дмитрий 1979
Точно не изучил вопрос,но в блокнотике по этой темке отмечено:"контакт 10-габариты",может разберешься дальше
Vanekk514 писал(а):Етитькины-титьки))) Вот гля,поиск рулит,мож еще куда можноviewtopic.php?f=6&t=6609&p=139010&hilit=%D0%BD%D1%83%D0%B6%D0%BD%D0%B0+%D0%BF%D0%BE%D0%B4%D1%81%D0%BA%D0%B0%D0%B7%D0%BA%D0%B0#p139210
Vanekk514 писал(а):Ну главное,что ты понял,что не надо тянуть провод и вскрывать замок зажигания-есть релюха! Теперь узнай где такая стоит и аля-улю! Вместе с реле вставишь свой +.
Юрко писал(а):1. Вы не спорте, насчёт релюх. Просто накиньте на массу и АКБ и попробуйте, будет ли получаться заявленное переключение?
2. Лучше их как-то без всякой прилагаемой электроники запараллелить с ПТФ. Тогда будет надёжное включение и выключение.
Вот только, как добиться, чтобы не возникали ошибки?
Дмитрий 1979 писал(а):А где этот самый АСС, никто в итоге не знает
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3