Vlasov063 писал(а):я брал кобру- лучший по тестам Авто ревю и 3а рулем,перестал платить штрафы по 1000р за поездку
Vlasov063 писал(а):кобра -ловит их безприкословно ,а ценнечег 2600 довольно быстро окупился
Vlasov063 писал(а):да суть не в этом, у кого как окупился,а в том чтобы он реально трудился
Антоха 2 писал(а):Вобщем есть такая тема,что камеры которые на скорость стоят фиксируют скорость до 200км/ч если едеш 210 то там будет показан прочерк,кароче говоря если хотите нарушать то гоняйте более 200км/ч))))))))))
figarevich писал(а):Видел сам по телевизору передача была,когда эти камеры только ставить стали,мент там что то рассказывал и показал "письмо счастья " с камеры фиксации,если не ошибаюсь на кольце стоящей...На ней чётко морда Аудюхи,с гос.номером и скорость-237 км./ч.Так,что фиксируется любая скорость.(за исключением скорости света,я думаю)
alexx_ka писал(а):Т.е. гонять быстрее 250 км/ч можно относительно безнаказанно. До превого столба... и не на Б6.
figarevich писал(а):Юрко
Цена вопроса?
VadimChe писал(а):Vlasov063 писал(а):я брал кобру- лучший по тестам Авто ревю и 3а рулем,перестал платить штрафы по 1000р за поездку
Лучший по тестам "за рулем" это SHO-ME 1785, кобра хуже и стоит в два раза дороже - это по тестам "за рулем"!
Юрко писал(а):VadimChe писал(а):Vlasov063 писал(а):я брал кобру- лучший по тестам Авто ревю и 3а рулем,перестал платить штрафы по 1000р за поездку
Лучший по тестам "за рулем" это SHO-ME 1785, кобра хуже и стоит в два раза дороже - это по тестам "за рулем"!
Вы не обратили внимание, что читали журнал 2010 года. Соответвенно, и это модель 2010 года и не предназначена для обнаружения Стрелок. Как она может быть лучшей?
figarevich писал(а):Опять же не знаешь,где какая модель фиксатора стоит...
VadimChe писал(а):Юрко
Вы не читаете прессу? Почитайте жернал За рулем за июнь 2012года! А как он может быть лучшей это вопрос не ко мне, я не утверждал что этот детектор лучший!!!!, это мнение журналистов За рулем!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2