alex46 писал(а):Мне кажется все эти видеорегистраторы с выносной камерой моветон, ладно в Ладе, но не в пассате.. Знаю что можно постараться всё проложить скрытно, но зачем когда есть вполне компактные модели, а некоторые вовсе поддерживают 12В (т.е можно скрыто питание например к плафону подвести)
Alescka05-84 писал(а):alex46 писал(а):Мне кажется все эти видеорегистраторы с выносной камерой моветон, ладно в Ладе, но не в пассате.. Знаю что можно постараться всё проложить скрытно, но зачем когда есть вполне компактные модели, а некоторые вовсе поддерживают 12В (т.е можно скрыто питание например к плафону подвести)
Чё то не понял,а Вы знаете видеорегистратор от 220?
Яуген писал(а):Alescka05-84 писал(а):alex46 писал(а):Мне кажется все эти видеорегистраторы с выносной камерой моветон, ладно в Ладе, но не в пассате.. Знаю что можно постараться всё проложить скрытно, но зачем когда есть вполне компактные модели, а некоторые вовсе поддерживают 12В (т.е можно скрыто питание например к плафону подвести)
Чё то не понял,а Вы знаете видеорегистратор от 220?
Почти все регистраторы 5 Вольт!!! В зарядка прикуривателя преобразовывает с 12на5.
Яуген писал(а):У нас в клубе у всех почти подключены к плафону, тупо зарядка от прикуривателя разбирается и прячется.
alex46 писал(а):Хотел бы также сделать, но нормально заколхозить не получится к сожалению..(
witnessx писал(а):alex46 писал(а):Хотел бы также сделать, но нормально заколхозить не получится к сожалению..(
А в чем проблема?
alex46 писал(а):Это плафон разбирать, да и опять же провода видны будут..
Кстати питание на плафон же отключается через некоторое время, а иногда есть потребность снимать когда машина на парковке.
pspapp писал(а):alex46
А что за регистратор продаёте? тоже ищу... можно ссылку и цену в личку?
pif писал(а):pspapp писал(а):alex46
А что за регистратор продаёте? тоже ищу... можно ссылку и цену в личку?
а у него в подписи ссылка.....
pif писал(а):Спасибо ALEX46!! Регистратор работает ок. Сегодня ночью в машине оставлял, было утром -16. Включился и начал работать без проблем. Переключается самостоятельно в ночной-дневной режим(ттт). Ну в общем плюсов у регистратора много, а самым важным для меня плюсом является качество записи днем и ночью. Подключил вчера к телевизору (46 диагональ) и качество обрадовало очень сильно!! работает от 12 вольт, поэтому весной подключу к плафону в салоне.
Кстати у данного производителя очень налажена обратная связь с покупателем, что тоже являлось критерием при выборе регистратора.
Александр, еще раз спасибо за помощь в выборе, скидку, объяснения, доставку.
Ну и конечно же тоже было очень приятно познакомиться.
Скажи пожалуйста, они будут в наличии?? Интересует именно эта модель.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4