Volkswagen Passat B6 club

Клуб владельцев Фольксваген Пассат Б6         Клубные рамки

Дневные ходовые огни DRL-06

Re: Дневные ходовые огни DRL-06

Сообщение Дмитрий 1979 » 11 янв 2013, 07:10

pashustic писал(а):
Дмитрий 1979 писал(а):А где этот самый АСС, никто в итоге не знает

А чем проблема повесить плюс на любой пред из клеммы 15.. тогда при включении зажигания у вас зажгутся дхо!! Второй провод на цепь ближнего.. чтобы гасли дхо на 50 процентов при включении энтого, третий масса!
У меня такие дхо же.. я вообще подключил на клемму 75.. у меня они зажигаются при заводке двигана.. белый провод не подключал на ближний.. люблю когда ярко эти дхо горят!!
Если непонятно задавайте вопросы! ;)

Привет, земляк. Я тоже родом из Бобруйска.
Ты скажи что это за клемма 15 и клемма 75? Это в блоке предохранителей? Или где?
Был у меня Пассат, да весь вышел. Сейчас Ford Mondeo V.
Дмитрий 1979
Мембер

Сообщение Юрко » 11 янв 2013, 08:31

Дмитрий 1979 писал(а):1. Пробовал. Горят даже без зажигания, просто тупо горят и всё.
2. Зачем на ПТФ? Я думал запареллелить с габаритами, а третий провод (белый), который на разрыв цепи, накинуть на ближний свет. В итоге при включении габаритов будут 100% загораться ДХО, а при включении ближнего цепь размыкается в блоке управления и ДХО тухнут.
Просто хотелось, чтобы они не тухли полностью, а горели в 50% мощности. Понты, как-никак :lol:

1. При этом подключении происходит их переключение при включениии ближнего света?
2. В сумерках, когда включается ближний свет, эти понты не будут видны. Фары будут их забивать.
Габариты светят тускло, при ярком солнечном свете они практически не видны. ДХО развёрнуты в бок, по решёткам. А вот ПТФ яркие и направлены вперёд. Вот почему я ДХО хочу запараллелить с ПТФ, которые у меня работают в скандинавском режиме. На эти решётки ещё и хром-накладки на еВау купил. Это понты в моей задумке.
Думаю, как избежать ошибок компьютера. Паша, при таком подключении (параллельно ПТФ) ошибки будут?
Если да, то подключать нужно будет напрямую, чтобы всегда горели.
VW Passat B6-седан 2.0 FSI Highline 6AT.. был.
Сейчас - Jeep Grand Cherokee Overland 3.0 CRD 2015 м.г.
Юрко
Бывалый

Сообщение pashustic » 11 янв 2013, 08:35

Дмитрий 1979 писал(а):Привет, земляк. Я тоже родом из Бобруйска.

Опапа!! Какое совпадение и также в одном городе очутились :D
Дмитрий 1979 писал(а):Ты скажи что это за клемма 15 и клемма 75? Это в блоке предохранителей? Или где?

Основные клеммы питания автоса. Есть 30,15,75 и кажись 85
30 постоянная напруга
15 при включении зажигания
75 клемма разгрузки
85 не знаю( не буду врать) :D
Берешь эльзу и смотришь на преды в разделе электросхема согласно твоему автосу.. напротив каждого стоит номер клеммы , цепь которой защищает этот пред..
Либо поступить практ.путем.. включить жигу и на верхних губках свободных мест предов ..мерять напругу которая появляется, при включени зажигания
Если не понял, нет эльзы и скучно..приезжай сегодня в купчагу в крытый паркинг( буду ставить одному гейт, и подрулевой) все расскажу.. эльза этка шнурок, тестер и все инструмент для разбора всей машины имеется! :D
Passat B6 1.9 TDI noDPF noEGR BLS 5МКПП
Установка доп оборудования
Корректировка одометров, прописывание, привязывание ключей запуска., удаление сажев. фильтра, отключение ЕГР в Санкт- Петербурге

VW Parts для вас
pashustic
Модератор

Сообщение pashustic » 11 янв 2013, 08:39

Юрко писал(а):Вот почему я ДХО хочу запараллелить с ПТФ, которые у меня работают в скандинавском режиме.

Если по цвету совпадают то клево будет.. если конечно у вас ксенон в птф. ;)
Юрко писал(а):Думаю, как избежать ошибок компьютера. Паша, при таком подключении (параллельно ПТФ) ошибки будут?

А че ей быть то.?? В птф же лампы накаливания.. вы тупо подкидываете параллельно питание. :)
Корректировка одометров, прописывание, привязывание ключей запуска., удаление сажев. фильтра, отключение ЕГР в Санкт- Петербурге

VW Parts для вас
pashustic
Модератор

Сообщение Юрко » 11 янв 2013, 11:07

Паш, ты же должен знать мою историю с нае..овкой в Ksenonshop.ru
Там мне sammer не смог и не захотел по-хорошему продать комплект.
Я затем в нормальной конторе купил и вставил ещё лучший ксенон в ПТФ. Ошибок нет, а с комплектом из Ksenonshop.ru были.
Вопрос к тебе, как к знатоку, если эти ЛЭД-ДХО без всякого их переключающего блока запараллелить на ПТФ, чтобы они работали единым целым, будут ли ошибки и как их избежать?
Юрко
Бывалый

Сообщение Дмитрий 1979 » 11 янв 2013, 15:30

Юрко писал(а):
Дмитрий 1979 писал(а):Габариты светят тускло, при ярком солнечном свете они практически не видны. ДХО развёрнуты в бок, по решёткам. А вот ПТФ яркие и направлены вперёд. Вот почему я ДХО хочу запараллелить с ПТФ, которые у меня работают в скандинавском режиме. На эти решётки ещё и хром-накладки на еВау купил. Это понты в моей задумке.

У меня габариты LED, поэтому всё видно хорошо, при ярком свете. Я вообще хочу всю переднюю оптику перевести на LED. Сейчас вот жду с того же сайта китайские LED-лампы в ближний свет, а чуть позде собираюсь и ПТФ перевести на эти лампы. Так что решил параллелить ДХО с габаритами, а при включении ближнего света будут тухнуть.
Дмитрий 1979
Мембер

Сообщение Дмитрий 1979 » 11 янв 2013, 15:32

pashustic писал(а):
Дмитрий 1979 писал(а):Привет, земляк. Я тоже родом из Бобруйска.

Опапа!! Какое совпадение и также в одном городе очутились :D
Дмитрий 1979 писал(а):Ты скажи что это за клемма 15 и клемма 75? Это в блоке предохранителей? Или где?

Основные клеммы питания автоса. Есть 30,15,75 и кажись 85
30 постоянная напруга
15 при включении зажигания
75 клемма разгрузки
85 не знаю( не буду врать) :D
Берешь эльзу и смотришь на преды в разделе электросхема согласно твоему автосу.. напротив каждого стоит номер клеммы , цепь которой защищает этот пред..
Либо поступить практ.путем.. включить жигу и на верхних губках свободных мест предов ..мерять напругу которая появляется, при включени зажигания
Если не понял, нет эльзы и скучно..приезжай сегодня в купчагу в крытый паркинг( буду ставить одному гейт, и подрулевой) все расскажу.. эльза этка шнурок, тестер и все инструмент для разбора всей машины имеется! :D

Спасибо за приглашение, но я сегодня работаю. Да и вроде всё понял с клемами в блоке предохранителей, спасибо тебе за инфу. Земляк :)
Дмитрий 1979
Мембер

Сообщение Юрко » 11 янв 2013, 17:01

Дмитрий 1979 писал(а):У меня габариты LED, поэтому всё видно хорошо, при ярком свете. Я вообще хочу всю переднюю оптику перевести на LED. Сейчас вот жду с того же сайта китайские LED-лампы в ближний свет, а чуть позде собираюсь и ПТФ перевести на эти лампы. Так что решил параллелить ДХО с габаритами, а при включении ближнего света будут тухнуть.

Представь себе, что не только у тебя в габаритах диоды! И пока диоды не очень-то тягаются по яркости.
Вообще, габариты и ПТФ предназначены только для обозначения ТС. ПТФ ярче, габариты слабже, т.к. только ночью.
Всё, что относится к нашим авто, то такого понятия, как ДХО, не стояло тогда. Ярким днём никто и не планировал светить ярко!
Нравится тебе габариты - дело твоё, я на твоих габаритах жениться не обещал. У меня своя задумка. В чём твой вопрос? Удачи!
Юрко
Бывалый

Сообщение Дмитрий 1979 » 11 янв 2013, 17:23

Юрко писал(а):Представь себе, что не только у тебя в габаритах диоды! И пока диоды не очень-то тягаются по яркости.
Вообще, габариты и ПТФ предназначены только для обозначения ТС. ПТФ ярче, габариты слабже, т.к. только ночью.
Всё, что относится к нашим авто, то такого понятия, как ДХО, не стояло тогда. Ярким днём никто и не планировал светить ярко!
Нравится тебе габариты - дело твоё, я на твоих габаритах жениться не обещал. У меня своя задумка. В чём твой вопрос? Удачи!

Да нет у меня вопросов:) Я лишь поделился своими мыслями о подключении, так же, как и ты до этого. Я изначально ставил LED, чтобы лампы обычные не жечь и не менять, а т.к. в ПТФ у меня обычные лампы (а стоят они не так и дешево), то вот и решил к LED-габаритам параллелить LED-ДХО, так экономнее:) Также столкнулся с заменой ламп габаритов. Это такой геморрррой!!! особенно та, что у бачка омывайки. Пришлось локера вскрывать. Вот в чём вся фишка.
Дмитрий 1979
Мембер

Сообщение Юрко » 14 янв 2013, 09:05

Установка диодов в габариты - нет никаккой трудности: вытащил галогенку, установил в этот же держатель диодную лампу MTF и засунул опять в фару габаритоов.
Кстати, не плохо бы освежить требования ПДД. Там при описании ДХО нет и намёка про габариты: штатные ДХО, ближний свет или ПТФ! :shock:
Юрко
Бывалый

Сообщение Дмитрий 1979 » 14 янв 2013, 16:23

Юрко писал(а):Установка диодов в габариты - нет никаккой трудности: вытащил галогенку, установил в этот же держатель диодную лампу MTF и засунул опять в фару габаритоов.
Кстати, не плохо бы освежить требования ПДД. Там при описании ДХО нет и намёка про габариты: штатные ДХО, ближний свет или ПТФ! :shock:

Ага, совсем не трудно, особенно лампы габаритов))) Ты попробуй. Кто менял, тот меня поймёт.
Дмитрий 1979
Мембер

Сообщение desantura2008 » 15 янв 2013, 03:13

Привет,проясните что за клемы 15 и 75 ? Где их смотреть ? Я тоже столкнулся с проблемой как подключить такие же DRL,не знаю где взять провод ACC.
Подскажите! :?
у меня 2.0 FSI 2007 highline :evil:
desantura2008
Местный

Сообщение Юрко » 15 янв 2013, 08:30

Дмитрий 1979 писал(а):
Юрко писал(а):Установка диодов в габариты - нет никаккой трудности: вытащил галогенку, установил в этот же держатель диодную лампу MTF и засунул опять в фару габаритоов.

Ага, совсем не трудно, особенно лампы габаритов))) Ты попробуй. Кто менял, тот меня поймёт.

Если бы я не менял, то и не утверждал бы. Отцентровать, да, муторно. Но в этом нет ничего невозможного.
Может, ты габариты с чем-то другим спутал?
Юрко
Бывалый

Сообщение Дмитрий 1979 » 15 янв 2013, 08:44

Юрко писал(а):
Дмитрий 1979 писал(а):

Если бы я не менял, то и не утверждал бы. Отцентровать, да, муторно. Но в этом нет ничего невозможного.
Может, ты габариты с чем-то другим спутал?

Зачем отцентровывать передние габариты? Воткнул их на место и всё, даже защелкивать не надо ничего. Это ты, наверное, что то спутал, комрад))) Просто подлезть к тому, что у бачка омывайки невозможно просто так. Надо либо бачок снимать, либо локера откручивать под арками.
Дмитрий 1979
Мембер

Сообщение Юрко » 15 янв 2013, 09:27

Дмитрий 1979 писал(а):Зачем отцентровывать передние габариты? Воткнул их на место и всё, даже защелкивать не надо ничего. Это ты, наверное, что то спутал, комрад))) Просто подлезть к тому, что у бачка омывайки невозможно просто так. Надо либо бачок снимать, либо локера откручивать под арками.

Ты тему во флуд уже превратил!
Чтобы лампа с держателем вошла в фару габаритов нужно её сориентировать в определённом положении. Просто так её, как в дырку не воткнёшь. У меня адаптивный биксенон. У тебя, наверное, другое. Нужно было сразу уточнить.
И бачок омывателя мне ни сколько не мешал. Он дальше вглубь стоит. :shock:

Давай заканчивать флуд? тут нужно кратко и с фотками. Чтобы другие могли увидеть и сделать себе также.
Юрко
Бывалый

Сообщение Дмитрий 1979 » 16 янв 2013, 19:27

Юрко писал(а):
Дмитрий 1979 писал(а):Зачем отцентровывать передние габариты? Воткнул их на место и всё, даже защелкивать не надо ничего. Это ты, наверное, что то спутал, комрад))) Просто подлезть к тому, что у бачка омывайки невозможно просто так. Надо либо бачок снимать, либо локера откручивать под арками.

Ты тему во флуд уже превратил!
Чтобы лампа с держателем вошла в фару габаритов нужно её сориентировать в определённом положении. Просто так её, как в дырку не воткнёшь. У меня адаптивный биксенон. У тебя, наверное, другое. Нужно было сразу уточнить.
И бачок омывателя мне ни сколько не мешал. Он дальше вглубь стоит. :shock:

Давай заканчивать флуд? тут нужно кратко и с фотками. Чтобы другие могли увидеть и сделать себе также.

Я смотрю у тебя тут все просто завалено фотками, все так понятно. Остряк ты наш.
Тема про габариты закрыта.
Дмитрий 1979
Мембер

Сообщение Vanekk514 » 16 янв 2013, 23:06

Подскажите кто в теме,седня ставил ДХО,новые решетки с прорезями в отличии от родных,т.е.вся грязь идет внутрь,а там с обоих сторон какие то бачки с отверстиями,их паралоном забил,а счас думаю что это и нафига нужно? С деревни приехал 250 км все нормально,думаю оставить паролон или достать?
Vanekk514
Бывалый

Сообщение Дмитрий 1979 » 17 янв 2013, 11:17

Сегодня гляну свои ДХО и отпишусь.
Дмитрий 1979
Мембер

Сообщение Vanekk514 » 17 янв 2013, 20:56

Со стороны водителя 2 отверстия,со стороны пассажира 2 точно таких же и плюс одно с крупной резьбой. Может должны заглушки стоять?
Vanekk514
Бывалый

Сообщение Vanekk514 » 18 янв 2013, 15:36

Многие ведь бампер снимали,что там за бачки за решеткой ПТФ?
Vanekk514
Бывалый

Сообщение lamantin » 19 янв 2013, 11:21

Юрко писал(а):
Дмитрий 1979 писал(а):1. Пробовал. Горят даже без зажигания, просто тупо горят и всё.
2. Зачем на ПТФ? Я думал запареллелить с габаритами, а третий провод (белый), который на разрыв цепи, накинуть на ближний свет. В итоге при включении габаритов будут 100% загораться ДХО, а при включении ближнего цепь размыкается в блоке управления и ДХО тухнут.
Просто хотелось, чтобы они не тухли полностью, а горели в 50% мощности. Понты, как-никак :lol:

1. При этом подключении происходит их переключение при включениии ближнего света?
2. В сумерках, когда включается ближний свет, эти понты не будут видны. Фары будут их забивать.
Габариты светят тускло, при ярком солнечном свете они практически не видны. ДХО развёрнуты в бок, по решёткам. А вот ПТФ яркие и направлены вперёд. Вот почему я ДХО хочу запараллелить с ПТФ, которые у меня работают в скандинавском режиме. На эти решётки ещё и хром-накладки на еВау купил. Это понты в моей задумке.
Думаю, как избежать ошибок компьютера. Паша, при таком подключении (параллельно ПТФ) ошибки будут?
Если да, то подключать нужно будет напрямую, чтобы всегда горели.

Вот здесь проскочила фраза,что ДХО развернуты в бок,по решеткам.Это что-же они и светят не много в стороны?.Если это так то это не есть ГУДД.Я так понимаю свечение ДХО должно быть направлено строго в направлении движения.Или в Этих китайских ДХО,внутренности повернуты?Ребят проясните ситуацию,развейте сомнения . :(
2.0 FSI 6 ст.АКПП(Tiptronik),серый металлик...Оо W оО ИзображениеИзображение
lamantin
Почетный мембер

Сообщение pashustic » 19 янв 2013, 11:30

lamantin писал(а):Или в Этих китайских ДХО,внутренности повернуты?Ребят проясните ситуацию,развейте сомнения .

Повернута.. эт я тебе говорю.. диоды расположены по направлению движения!

VW Parts для вас
pashustic
Модератор

Сообщение lamantin » 19 янв 2013, 12:38

pashustic писал(а):
lamantin писал(а):Или в Этих китайских ДХО,внутренности повернуты?Ребят проясните ситуацию,развейте сомнения .

Повернута.. эт я тебе говорю.. диоды расположены по направлению движения!
Спасибо,порадовал ;)
lamantin
Почетный мембер

Сообщение lamantin » 19 янв 2013, 13:10

Ребят,кто что думает вот про такие.Обратите внимание на ПТФ,они идут в комплекте,что в общем-то мне и нужно т.к. у меня их не было,но они какие-то другие. :shock: [urlИзображение=http://www.radikal.ru][i[I[URL=http://www.radikal.ru]ИзображениеMG]http://s48.radikal.ru/i120/1301/78/e0353267ffe2.jpg[/IMG][/URL]mg]http://s017.radikal.ru/i412/1301/5f/3c0492582b56.jpg[/img][/url]
lamantin
Почетный мембер

Сообщение Vanekk514 » 19 янв 2013, 13:16

Решетки сквозные,нужно ответить на мой вопрос выше,чтобы решить! ;)
Vanekk514
Бывалый

Пред.След.

Вернуться в Аксессуары