Vasily_b6 писал(а):На ПС нашел хочу 10 пин– CD changer, control line, switched positive (на rcd310 в разделе чейнджера) соединить с минусом или плюсом?))
Vasily_b6 писал(а):Дропбокс тоже есть? Почта? И собой можно брать?;)) ошибки показания с Кан шины тоже читает?
Я рнску хотел еще в в самом начале брать, из определенных побуждений решил на айпод все вывести
Stas63 писал(а):Vasily_b6
Вась, ты извини вопрос тебе(всю ветку не осиляю читать) ты планшетку к головному устройству подключить пытаешься или вместо?
Vasily_b6 писал(а):Пока, что достигнуто:
Вывод аудио на авто
Чтение ошибок в режиме онлайн
200-250 показателей на экран айпада в режиме онлайн по вайфаю
Функции навигатора, видеорегистратора, показатели по кан шине : в одном окне на айпаде
Управление аудио/видео с пульта
В данный момент пытаюсь законектить Бокс, в который можно воткнуть айпод на 80гиг как библиотеку аудио и разместить его вместо сервисной книжки. пины все соединил (так как он подключается вместо штатного сд чейнджера) а он сцуко не пашет.
Основная причина, что этот бокс должен подключается к голове через медиа приблуду.
но есть еще идея замкнуть 10 пин (управление сд чейнджером) на массу - тем самы симулировать наличие чейнджера.
Stas63 писал(а):Vasily_b6
Понятно...просто заказал себе экранчик 8" плату под него с выходами и мини PC на андроиде 4, скоро придёт буду внедрятьвместо головы.
Vasily_b6 писал(а):Stas63 писал(а):Vasily_b6
Понятно...просто заказал себе экранчик 8" плату под него с выходами и мини PC на андроиде 4, скоро придёт буду внедрятьвместо головы.
Тема интересная, но я пока заморочился с iOS, мне нужно было сделать так, чтоб я с собой мог все легко носить;)))
Кстати тоже начал с андройдом знакомиться пока на планшетнике 7", почитал про юзб и остановился на ug007/807 для пробника, что скажешь?
Кстати дополнительно нужно будет купить вайфай роутер с сим картой, который инет по вафле будет раздавать инет
Vasily_b6 писал(а):А управлять ты как будешь с дисплея??))) аирмышкой?))
Vasily_b6 писал(а):Итак, вчера на Кулибиных замкнул 10 пин (контрольный сигнал сд чейнджера) на массу - эффект - ноль - не найден cdc на экране головы(((
Vasily_b6 писал(а):Только начал;)))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1