alex46 писал(а):шансонье
А в чем трудность? С ВР должен идти блок-питания в прикуриватель, если нет то можно где-нибудь купить, на Савёловском точно есть..
Или я не так понял, вы хотите запитать его скрытно например к плафону?
шансонье писал(а):alex46 писал(а):шансонье
А в чем трудность? С ВР должен идти блок-питания в прикуриватель, если нет то можно где-нибудь купить, на Савёловском точно есть..
есть провод от прикуривателя, так называемая зарядка, но провод весит от пола до потолка считай.вот и думаю может запитать его от чего либо, но сыкотно, что что-нибудь навернется или перегорит.
pspapp писал(а):alex46
Личку посмотрел, спасибо.
Не в обиду, а просто своё мнение... какие-то слегка убогие эти трэндвижион... вот честное слово, внешний вид никак не радует... вот что-нибудь наподобие Blackvue 500
J.B. писал(а):шансонье писал(а):alex46 писал(а):шансонье
есть провод от прикуривателя, так называемая зарядка, но провод весит от пола до потолка считай.вот и думаю может запитать его от чего либо, но сыкотно, что что-нибудь навернется или перегорит.
Если руки из жопы то лучше не совацца.
alex46 писал(а):pif писал(а):Спасибо ALEX46!! Регистратор работает ок. Сегодня ночью в машине оставлял, было утром -16. Включился и начал работать без проблем. Переключается самостоятельно в ночной-дневной режим(ттт). Ну в общем плюсов у регистратора много, а самым важным для меня плюсом является качество записи днем и ночью. Подключил вчера к телевизору (46 диагональ) и качество обрадовало очень сильно!! работает от 12 вольт, поэтому весной подключу к плафону в салоне.
Кстати у данного производителя очень налажена обратная связь с покупателем, что тоже являлось критерием при выборе регистратора.
Александр, еще раз спасибо за помощь в выборе, скидку, объяснения, доставку.
Ну и конечно же тоже было очень приятно познакомиться.
pif писал(а):Blackvue тоже рассматривал для покупки. Качество записи у него тоже на высоте.
Единственный минус (лично для меня) отсутствие дисплея.
Дорогим телефоном не обладаю, поэтому и при ежедневной установке не буду знать что у меня регистратор пишет..... Может пролетающие самолеты, а может ямы на дороге.
Все же наличие хоть самого маленького дисплея на регистраторе это плюс.
alex46 писал(а):parkcity hd 340 древний ВР уже...
Vargen писал(а):Парксити неплохие регистраторы, у нас на работе пару ребят с такими ездят, снимают хорошо, хвастались уже, сам в раздумиях сейчас купить регистратор, но жена пока бюджет не одобрила)
Toshiba113 писал(а):Vargen писал(а):Парксити неплохие регистраторы, у нас на работе пару ребят с такими ездят, снимают хорошо, хвастались уже, сам в раздумиях сейчас купить регистратор, но жена пока бюджет не одобрила)
Хороший подарок завтра подари и считай регистратор у тебя уже в кармане
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3