Vasily_b6 писал(а):...ну вот...спугнул последнюю возможность((((
Vasily_b6 писал(а):Или если не сложно схемку накидать
На твоем фото последнем пины если смотреть слева направо
А) передний план 1пин-синий, 3 - черный, 5 - пустой , 7-синий , 9-черный , 11-пустой
Б) задний план 2пин- ? 4- зеленый, 6-краснобел, 8- ?(скорее беложелтый) 10-серый, 12-светло серый
Ха) а у меня 12 пин пустой)))) (судя по схеме из Эльзы он идет куда-то в главный провод и на t12i (двенадцати контактный разъем) на 12 пин устройства j519 (блок управления борт сети) цепляется. За что интересно отвечает этот пин? Неужели масса?

Vasily_b6 писал(а):Да это понятно что разные девайсы, у меня вообще 12 и 11 пины свободные на девайсе, но принцип может быть одинаковый.
Так у тебя все провода идут в одном жгуте сразу к голове? Или через блочок?
Если только часть, а остальные куда-то к Кан шине или в иное место, можешь хотя бы цвета сказать, какие провода уходят "на лево"? Спасиб!
Vasily_b6 писал(а):Серый, который на фото самый нижний, или предпоследний (10 пин)?

Vasily_b6 писал(а):Если только часть, а остальные куда-то к Кан шине или в иное место, можешь хотя бы цвета сказать, какие провода уходят "на лево"? Спасиб!
Vasily_b6 писал(а):И как оно работает с кнопками от магнитоллы тогда?
Vasily_b6 писал(а):Тогда почему мое не работает??)))))

pashustic писал(а):Vasily_b6 писал(а):Тогда почему мое не работает??)))))
А потому что, твой мафон не может определить твой девайс.. не дружат!!На рнс пробовал??
Давиче видел в китае эти девайся, так написано работают онли RCD 510 и RNS 510. Вот как то так!
Kos36 писал(а):У меня с RNS MFD2 стояла в паре.

Alemania писал(а):pspapp
хм...и какая польза от этого шнурочка ? использовать как зарядник для ай фона или ай пода ?
Треки с руля и магнитолы листать не будет я думаю. И список плей-листов тож наверно не выведет
, MEDIA IN синхронизируется ( работает ) с IPODOm как с хранилищем файлов, или как с источником ( сам Цап IPOd преобразует LOSLESS ы в аналог и передает по каналу) Если последнее подтвердиться, тогда не понимаю почему в связке с медиа ин подразумевают именно IPOD . Есть к примеру плеера COWON который по ЦАПу даже могут потиснуть IPOd !!! Или все это просто ПАНты с этим IPOd! 
И что эта корова знает, что такое Лосслесс??? Не надо мне рассказывать про wma и прочее..
плюс долголетний и упорный труд высшего менеджмента компании, напрвленный на создание положительного восприятия у конечного пользователя продукта, ощущения использования люксовой марки...
зменив настройки эквалайзера в самом плейере!rivvik писал(а):Cowon- кто знает что это???типа от Cow-корова, on-включить??
Ps да и погугли цены на COWON
rivvik писал(а):И что эта корова знает, что такое Лосслесс???
FLAc читает на ура!!Тот же лослесс FLAC (Free Lossless Audio Codec) Вообще мы говорим о кодеке..
rivvik писал(а):Зато все знают, что такое айпод, даже бабушки у тебя во дворе на лавке!
rivvik писал(а): что популярность этого продукта, результат совместной деятельности маркетологов и инженеров из Купертино плюс долголетний и упорный труд высшего менеджмента компании, напрвленный на создание положительного восприятия у конечного пользователя продукта, ощущения использования люксовой марки...
А то, что людей, эти маркетологи втягивают по своему контенту ( софт, мультимедиа и тп.) так это нормуль! ?? Не будет развивать тему. Останемся при своем мнении!rivvik писал(а):Медиа-ин ни с чем не синхронизируется, он позволяет лишь связать воедино штатное головное устройство и плэйер!
А то что сопрягается , так ето и ежу понятно!
Включи один и тот же трек на карте и на медиа ин разницу сразу почувствуешь, как срезаются частоты.rivvik писал(а):За обработку звука отвечает сам айпод, можешь проверить и зменив настройки эквалайзера в самом плейере!
Но все же не так 
) не имеет никакого смысла. Вот динаудио, может быть, хотя утвеждать не берусь, ни разу не слышал динаудио. Та же магнитола Пионер отыграет нормальный МП3, лучше чем РНС лосслесс.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11