Vasily_b6 писал(а):...ну вот...спугнул последнюю возможность((((
Vasily_b6 писал(а):Или если не сложно схемку накидать
На твоем фото последнем пины если смотреть слева направо
А) передний план 1пин-синий, 3 - черный, 5 - пустой , 7-синий , 9-черный , 11-пустой
Б) задний план 2пин- ? 4- зеленый, 6-краснобел, 8- ?(скорее беложелтый) 10-серый, 12-светло серый
Ха) а у меня 12 пин пустой)))) (судя по схеме из Эльзы он идет куда-то в главный провод и на t12i (двенадцати контактный разъем) на 12 пин устройства j519 (блок управления борт сети) цепляется. За что интересно отвечает этот пин? Неужели масса?
Vasily_b6 писал(а):Да это понятно что разные девайсы, у меня вообще 12 и 11 пины свободные на девайсе, но принцип может быть одинаковый.
Так у тебя все провода идут в одном жгуте сразу к голове? Или через блочок?
Если только часть, а остальные куда-то к Кан шине или в иное место, можешь хотя бы цвета сказать, какие провода уходят "на лево"? Спасиб!
Vasily_b6 писал(а):Серый, который на фото самый нижний, или предпоследний (10 пин)?
Vasily_b6 писал(а):Если только часть, а остальные куда-то к Кан шине или в иное место, можешь хотя бы цвета сказать, какие провода уходят "на лево"? Спасиб!
Vasily_b6 писал(а):И как оно работает с кнопками от магнитоллы тогда?
Vasily_b6 писал(а):Тогда почему мое не работает??)))))
pashustic писал(а):Vasily_b6 писал(а):Тогда почему мое не работает??)))))
А потому что, твой мафон не может определить твой девайс.. не дружат!!На рнс пробовал??
Давиче видел в китае эти девайся, так написано работают онли RCD 510 и RNS 510. Вот как то так!
Kos36 писал(а):У меня с RNS MFD2 стояла в паре.
Alemania писал(а):pspapp
хм...и какая польза от этого шнурочка ? использовать как зарядник для ай фона или ай пода ?
Треки с руля и магнитолы листать не будет я думаю. И список плей-листов тож наверно не выведет
rivvik писал(а):Cowon- кто знает что это???типа от Cow-корова, on-включить??
rivvik писал(а):И что эта корова знает, что такое Лосслесс???
rivvik писал(а):Зато все знают, что такое айпод, даже бабушки у тебя во дворе на лавке!
rivvik писал(а): что популярность этого продукта, результат совместной деятельности маркетологов и инженеров из Купертино плюс долголетний и упорный труд высшего менеджмента компании, напрвленный на создание положительного восприятия у конечного пользователя продукта, ощущения использования люксовой марки...
rivvik писал(а):Медиа-ин ни с чем не синхронизируется, он позволяет лишь связать воедино штатное головное устройство и плэйер!
rivvik писал(а):За обработку звука отвечает сам айпод, можешь проверить и зменив настройки эквалайзера в самом плейере!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3