Goliath писал(а):я пользуюсь радаром sho-me 520 3е место по тесту в журнале зарулем
цена примерно 4 с копейками
LCD_jr писал(а):сегодня купил себе street storm 4040ex.поехал за supra drs77stv ,но сказали видит типо только стрелки на остальное плохо реагирует.а шторм все отлично видит.
сразу скажу стекла у меня вроде атермальные и лоб полностью греется что может давать ухудшение сигнала.
ну поставил и поехал.пищит,очкует.покатавшись меняя настройки и пробуя разные позы(для РД),понял что херня и ничего радикального не изменилось.стрелки может увидеть за 200 метров,а может увидеть после того как под ней проедешь.помехи постоянно ловит.едешь и пищит К диапазон.
завтра еду менять на супру.мне важно что бы стрелки видел хорошо,кто муже за равные деньги супра говорит что ловит,а шторм пищит и нихера не понятно.
вечером решил испробовать на другой машине.мало ли все таки стекло так сильно ухудшает работу такого хорошего аппарата по отзывам и видео в инете.
машина мазда сх-5.стекло обычное,но куча прибомбасов типо слепых зон,выезда из ряда,и экстренной остановки.что работает вроде как в диапазоне РД.но внутри машины тишина.в прочем и тишина на некоторые стрелки.по столбам 210 метров до радара.малова-то,но спасти может.другую увидела после того как проехал.
подскажите кто чем пользовался и что для них нужно?мож руки у меня кривые...
LCD_jr писал(а):ни кто ничего не может сказать?
еще такой вопрос.как у вас с атермальными стеклами и подогревом лобового РД работают?большинство говорит что ухудшает работу?
Jack92 писал(а):Рассматриваю вопрос о покупке Sho-Me STR-800.Отзывы в инете вроде неплохие.Только не знаю-можно ли его нарямую подключить к плафону освещения? А то проводами будет вся машина увешана(РД,навигатор,регистратор).
Jack92 писал(а):По идее он должен "тухнуть" вместе с фонарём.
LCD_jr писал(а):ни кто ничего не может сказать?
еще такой вопрос.как у вас с атермальными стеклами и подогревом лобового РД работают?большинство говорит что ухудшает работу?
LCD_jr писал(а):а что лучше для стрелок в городе?по трассе раз в год езжю.
Чиф95 писал(а):LCD_jr писал(а):ни кто ничего не может сказать?
Насчет атермальных стекол - есть мнение, что оно ухудшает чувствительность детектора. Знакомый пересел с Тианы в 7ку БМВ с атермальными стеклами и теперь жалуется, что его Кобра-750 фиксирует радары очень поздно. Я сам проверял влияние обогреваемого стекла на Пассате на чувствительность своего детектора и никакой разницы не увидел, ни с включенным, ни с выключенным подогревом.Jack92 писал(а):Рассматриваю вопрос о покупке Sho-Me STR-800.Отзывы в инете вроде неплохие.Только не знаю-можно ли его нарямую подключить к плафону освещения? А то проводами будет вся машина увешана(РД,навигатор,регистратор).
Подключить к плафону можно любой детектор. Но вот будет ли он выключаться сам и, соответственно, позволять обесточиваться бортовой сети при постановке авто на сигнализацию, зависит от тока потребления детектора. Надо проверять.
Jack92 писал(а):Через пепельницу это как? Она с подогревом?![]()
А если серьёзно,то я хочу РД примостырить в левый нижний угол лобового.Там и до предохранитей рядом.Но как подключать? Тупо отрезать фишку для прикуривателя и запитаться от контактов,куда плюс подаётся с включением зажигания?
vvssoft писал(а):Катался на рождество в Великий Устюг. Так вот в Вологодской области по пути попалась только одна стрелка. Но полно камер на столбах (с виду обычные с хорошей ИК подсветкой). Они не фонят вообще (по крайней мере моя кобра 835 молчит). Что эта за система-кто в курсе??
LCD_jr писал(а):мои вопросы в упор не замечают
m@us писал(а):Для андроида на маркете есть прога Стрелка. Кто нить пользуется?
LCD_jr писал(а):а у кого стоит РД +атермальное+подгрев.как они работают у вас?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2