У тебя RNS сообщает о камерах или просто показывает на карте? У меня только показывает, я думал заранее будет как то предупреждать

m@us писал(а):Юрко
Обновление карт требуется или через настройки?
Юрко писал(а):m@us писал(а):Юрко
Обновление карт требуется или через настройки?
. Если ты про POI, то они обновляются посредством карты памяти.
Jack92 писал(а):У меня в навигаторе штурман стоят две навигации.Одна "родная" Навиком,другая Навител на карте памяти.Как мне внести камеры (Стрелки и тд) на хотя бы одну из программ? Сразу оговорюсь-сам полный лузер!
У меня 2140,уже 2года гоняю,срисовывает всё!!!GAS писал(а):А я всё выбираю (уже месяца 2 наверное), между Stinger 430, Cobra RU 740 или Crunch 217B, вот только ума не приложу что брать! Или плюнуть и купить Snooper 3Zero RUS
Юзал Crunch 2130 за 2150км пути нареканий не вызвал, парадокс
Чиф95 писал(а):Юрий М
Был у меня Шо-ми 520. Родные присоски - гамно!!! Пришлось для крепления использовать липучку из комлекта. Сейчас Конкур, так он у меня с осени на родных присосках держится, задней частью опираясь на салонное зеркало. Может попробовать заменить присоски?
LASER! писал(а):что-то вы мудрите... очень уж мудрите! антирадару похрену на ваше атермальное (зеленоватого оттенка стекло или затонированно оно в 0) или с подогревом... да как угодно!
абсолютно не нужно ничего мудрить!!!
ставите куда вам удобно и если антирадар рабочий и нормальный все будет ловить!!!
у меня стоит в левом нижнем углу стекла старенький антирадар на присосках который все ловит на ура.!!!
вот тут можете его заметить.
LASER! писал(а):вот тут можете его заметить.
взрыв32rus писал(а):LASER! писал(а):вот тут можете его заметить.
заметили,барсетку поменяй уже)...
взрыв32rus писал(а):пасаны,вот что можно повесить вместо телефона на эту хрень,что на торпеде ля телефона ? думаю может калькулятор Касио?)...
Mihastov писал(а):Атермальное ( по крайней мере у меня ) не зеленоватое , а синефиолетовое . И это не совсем тонировка , как вы думаете .
Юрий М писал(а):Недавно приобрел В6, надо ставить бортовую электронику.
Юрий М писал(а):Вообще не оставляет мысль поднять его к зеркалу по двум причинам:
1) чем выше закреплен - тем дальше видит, это по определению;
2) не снимать его из машины, около зеркала его снаружи не видно.
Вот только как это грамотно сделать? Кто ставил, отзовитесь.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1