Lunatik359 писал(а):http://www.mio.com/ru/products-MiVue-588-overview.htm пользуюсь уже пол года, радует ,маленький и не мешается, недавно спас от подставы, если бы не он, то авария была бы абоюдка, радует наличие GPS...
anton110985 писал(а):В нем когда аккумулятор садится надо снова дату вводить?
Novgorodov писал(а):Ребят, подскажите регистратор до 13-15 тысяч, желательно двухканальный и с хорошей видимостью номеров днем!
Только не с китайских сайтов, если можно.
Novgorodov писал(а):Ребят, подскажите регистратор до 13-15 тысяч, желательно двухканальный и с хорошей видимостью номеров днем!
Юрко писал(а):Novgorodov писал(а):Ребят, подскажите регистратор до 13-15 тысяч, желательно двухканальный и с хорошей видимостью номеров днем!
У меня нареканий нет. " канала и меньше 15. за зеркалом и не видно! Только сейчас выходит новая модель 750-я.
http://антирадар-стрелка.рф/blackvue-/210-blackvue-dr550gw-2ch.html
Ginger писал(а):за блэквью) корейское качество!
фольцмэн писал(а):Ginger писал(а):за блэквью) корейское качество!
данююю.......за такие бабосы даже экранчика на нём нет...как доказать на месте Гибону,что ты прав?
Ginger писал(а):фольцмэн писал(а):Ginger писал(а):за блэквью) корейское качество!
данююю.......за такие бабосы даже экранчика на нём нет...как доказать на месте Гибону,что ты прав?
Экранчик в регистраторе совершенно лишняя деталь. Только от дороги мельтешение отвлекает) все уже давно имеют смартфоны или планшеты, вот с этих устройств и доказывать на месте))
Ginger писал(а):все уже давно имеют смартфоны или планшеты, вот с этих устройств и доказывать на месте))
Ginger писал(а):Nemutaisama
у меня андроид
фольцмэн писал(а):у меня например с собой обычный телефони как быть?бегать искать по водилам какой нибудь гаджет?
настраивать его как?на глаз?просить товарища помоячить перед лобовым? .....экранчик выключается и включается. спокойно...
Ginger писал(а):фольцмэн писал(а):Ginger писал(а):за блэквью) корейское качество!
Экранчик в регистраторе совершенно лишняя деталь. Только от дороги мельтешение отвлекает) все уже давно имеют смартфоны или планшеты, вот с этих устройств и доказывать на месте))
Nemutaisama писал(а):Ginger писал(а):Nemutaisama
у меня андроид
А я что, у меня тоже. Но у Нексуса тоже нет слота =\фольцмэн писал(а):у меня например с собой обычный телефони как быть?бегать искать по водилам какой нибудь гаджет?
настраивать его как?на глаз?просить товарища помоячить перед лобовым? .....экранчик выключается и включается. спокойно...
Ну мне кажется при покупке регика за 15к вполне можно в каком-нибудь окее/ленте/ашане купить говнопланшет за 900р в бардачок )
Ginger писал(а):фольцмэн00
Ну так вас же никто не заставляет покупать) вы не целевая аудитория блэк вью))
Nemutaisama
у меня андроид
фольцмэн писал(а):...за такие бабосы даже экранчика на нём нет...как доказать на месте Гибону,что ты прав?
pashustic писал(а):фольцмэн писал(а):...за такие бабосы даже экранчика на нём нет...как доказать на месте Гибону,что ты прав?
в 550 блэке уже все реализовано : подходишь к гиббону ..конектишься вайфаем к регику и показываешь ему кино прямо в машине!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6