rivvik писал(а):Приезжай, все сделаем!
Chicaragua писал(а):Самое интересное что к блоку 1K8 035 730 B подключается любой телефн, управление естесственно с телефона)))
rivvik писал(а):Какой секрет???Полишинеля???![]()
100500раз уже перетерто в этой же теме!
1.7p6035730L
2.Да
3.Да
4.Да
rivvik писал(а):Chicaragua писал(а):Самое интересное что к блоку 1K8 035 730 B подключается любой телефн, управление естесственно с телефона)))
1K8 -это чисто громкая связь(как гарнитура)
pashustic писал(а):К сожалении, ваш блок в топку. Самый старый(((( у меня такой валяется, был изначально
slim13 писал(а):pashustic писал(а):К сожалении, ваш блок в топку. Самый старый(((( у меня такой валяется, был изначально
Какой посоветуете?
- k r a f t - писал(а):Комрады, есть лишний новый адаптер для iPhone 4/4s в подготовку под мобильный телефон, номер адаптера 3C0 051 435 CD. Подходит для всех авто, где есть держатель на передней панели. Отдам за 4500 руб. Пишите в личку.
rivvik писал(а):slim13 писал(а):pashustic писал(а):К сожалении, ваш блок в топку. Самый старый(((( у меня такой валяется, был изначально
Какой посоветуете?
Вам только 1К8035730D
Rам писал(а):Как подрубил тетка на буржуйском чето пробубнила))
Протянул сейчас через потолок микрофон, заодно и гпс антенну на стойку прилепил, чтоб лучше ловила.
Следующим буду осваивать шнурок, пока тьма тьмущая... только понял что то кодировать в 77-м блоке и 16-м... а чего куда
rivvik писал(а):В 16 блок надо лезть если бт с поддержкой голосового набора, есть мультируль нового образца с кнопарем микрофона, иначе-смысла нет!
А 77 блок кодировать просто, доступно длинное кодирование( на русском, если прога -ВАСЯ)
Rам писал(а):Но, почему музыка включается автоматически, как выключить?
Rам писал(а):rivvik писал(а):В 16 блок надо лезть если бт с поддержкой голосового набора, есть мультируль нового образца с кнопарем микрофона, иначе-смысла нет!
А 77 блок кодировать просто, доступно длинное кодирование( на русском, если прога -ВАСЯ)
Без кодирования включил. проверил, работает! мультик новый, кнопка тоже сама заработала, телефонная книга скопировалась, слышимость хорошая, вроде все норм?
Но, почему музыка включается автоматически, как выключить?
pashustic писал(а):Rам писал(а):Но, почему музыка включается автоматически, как выключить?
имеется ввиду блутуз аудио.
rivvik писал(а):отключи в настройках РНС-ки!что-то типа - автоматическое воспроизводить...
rivvik писал(а):отключи в настройках РНС-ки!что-то типа - автоматическое воспроизводить...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1