в блоке предохранителей справа и слева в салоне полно spare slotsJ.B. писал(а):где найти постоянный + , чтобы запитать регик ?
в блоке предохранителей справа и слева в салоне полно spare slotsJ.B. писал(а):где найти постоянный + , чтобы запитать регик ?
Ginger писал(а):Эх... я опять в тему выбора регистратораПарксити так и не купил в связи со срочным отъездом, сейчас вернулся, но он мне уже разонравился(
Теперь размышляю на тему iconBIT QX DUO, есть отзывы о нем?
Ginger писал(а):Эх... я опять в тему выбора регистратораПарксити так и не купил в связи со срочным отъездом, сейчас вернулся, но он мне уже разонравился(
BozhaN писал(а):я себе взял BlackSys CL 100B OBDII 2CH GPS питание подключил из OBDII стандартным шнурком из комплекта, качество ништяк, только задняя камера ночью не видит нифига
giz писал(а):BozhaN писал(а):я себе взял BlackSys CL 100B OBDII 2CH GPS питание подключил из OBDII стандартным шнурком из комплекта, качество ништяк, только задняя камера ночью не видит нифига
giz писал(а):BozhaN писал(а):я себе взял BlackSys CL 100B OBDII 2CH GPS питание подключил из OBDII стандартным шнурком из комплекта, качество ништяк, только задняя камера ночью не видит нифига
Посмотрел обзор на офф сайте, неплохой девайс
demainst писал(а):Почти год стоял Black Vue 550, в принципе все устраивало, пока какой-то урод не вынес стекло и спи...спионерил переднюю камеру.
Днем, у подъезда. Я его вообще никогда не снимал, машина ночует у подъезда.
Юрко писал(а):demainst писал(а):Почти год стоял Black Vue 550, в принципе все устраивало, пока какой-то урод не вынес стекло и спи...спионерил переднюю камеру.
Днем, у подъезда. Я его вообще никогда не снимал, машина ночует у подъезда.
Вот уроды!
Мы с тобой у меня ставили за зеркалом, его почти и не видно снаружи. У тебя также стоял?
Юрко писал(а):Для чего лезть в разъём и дублировать бортовой комп., чтобы потом сбой вызвать?
xose писал(а):Да ладно парксити неплохо снимают, до Стелс 620, стоял парксити, не жаловался.
xose писал(а):Да ладно парксити неплохо снимают, до Стелс 620, стоял парксити, не жаловался.
NGK писал(а):А Garmin Dash Cam 10,20 неплохие регистраторы?Какие плюсы-минусы и цена относительно качества-возможностей и.т.д.
Ginger писал(а):Ginger писал(а):Эх... я опять в тему выбора регистратораПарксити так и не купил в связи со срочным отъездом, сейчас вернулся, но он мне уже разонравился(
В общем, размышлял-размышлял, посмотрел на цены и заказалжду теперь доставку, посмотрим, что за качество) на высоте или не очень))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3