Vanekk514 писал(а):Тоже хотел запитать на пред. в коробку предов,но посоветовали не лезти в преды к немцам(типа дороже будет,если что),пришлось к разъему фары.
Rам писал(а):Vanekk514 писал(а):Тоже хотел запитать на пред. в коробку предов,но посоветовали не лезти в преды к немцам(типа дороже будет,если что),пришлось к разъему фары.
Да лан, провод у дхо с предохранителем.
Я поставил дхо на место, чуть попозже подключу, накидывал напрямую на акб - загораются при заводке и гаснут как заглушишь, значит модуль управления работает на падение напряжение, мутить с АСС (появляющийся +) и резать где либо провода не надо!
Vanekk514 писал(а):Одной буквы не хватает в нике,а такая разница![]()
VWkassatik писал(а):Да нет это не бред. У меня уже год так стоят. Два провода на аккамулятор (+ -) и один на фару на провод ближнего света. У вас навено нет модуля. А горят они только при заведённом моторе и без ближнего света. Как только вы включите свет они погаснут автоматически. У меня даже есть фото.
Rам писал(а):Как заводишь точно включаются, гаснут после того как заглушишь секунд через 20
Rам писал(а):У меня вообще не зависит сейчас от других источников света (не габариты, не авто, не ближний) и горит именно автоматически после заводки двигателя и гаснет как заглушишь, т.е "ленивый вариант"ниче включать дополнительно не требуется всё автоматом
S.A.Parshin писал(а):так вот и не хватает "отключения". Вот на природе музычку включил и ДХО горят - некомильфо
S.A.Parshin писал(а):когда хочется в темноте на заведенной машине посидеть с девчонкой ласковой и не привлекать лишнего внимания! Так есть идеи как сделать или нет?
Rам писал(а):S.A.Parshin писал(а):так вот и не хватает "отключения". Вот на природе музычку включил и ДХО горят - некомильфо
музон то и не на заведенной машине работает, так что в этом плане норм)S.A.Parshin писал(а):когда хочется в темноте на заведенной машине посидеть с девчонкой ласковой и не привлекать лишнего внимания! Так есть идеи как сделать или нет?
черт, не предусмотрел, ну на такой случай возьму ключик и откручу плюсовой провод15 секунд делов, или заморочится и включатель поставить на плюсовой
olga V писал(а):, единственное пока ломаем с мужем голову, как вырезать отверстия в решетках для ДХО. Проконсультируйте новичка плиииз
фольцмэн писал(а):по мне так эти ДХО как на тазикахявный совхоз.........проще противотуманки включить,машина на много солидней смотрится....если что без обид,это мой личный взгляд
Сарайчик писал(а):фольцмэн писал(а):по мне так эти ДХО как на тазикахявный совхоз.........проще противотуманки включить,машина на много солидней смотрится....если что без обид,это мой личный взгляд
Проще пешком ходить, а включенные днем туманки с габаритами так вообще колхоз и ненужная нагрузка на гену... Личное мнение
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1