Далёкой осенью 2012-го'да был приобретён BlackVue DR400G-HDII (самые первые партии), как раз в расцвет и бум оцифровывания автомобилей на российских дорогах. Заказывал прямиком из Кореи, на форуме ebey'я (сейчас такер'им) в то время была чуть ли не самая популярная тема по обсуждению и покупке регистратора. Да и регистратор был самый лучший по кач-ву записи в тёмное время суток, именно тогда никто не мог тягаться с матрицей Sony. А для меня было очень важнО качЕство отснятых материалов, особенно ночью. Точно могу сказать, что каркам'ы были тоже достойными представителями и рабочими лошадками.
Тогда ещё в Акценте подключили к постоянному плюсу (в штатном питании регистратора свой предохранитель), о чём ни разу не пожалел и был только рад, и всем советую именно такое подключение. Банальный пример, припарковались где-нибудь перекусить или просто постоять пообщаться, выключили зажигание а вместе с ним и регистратор, зачем. Сейчас такое время, что лучше снимать 100% времени, которые ты находишься в автомобиле. В крайнем случае, если не надо, сам вытащил питание и всё. Провод аккуратно проложили под обшивкой и он свисал ровно на такое расстояние, что никогда не промахнёшься с подключением вслепую, это уже на автомате.
После первого же лета обнаружил помутнение изображения, немного расстроился, стал лопатить форум и понял, что дело идёт к разборке регистратора. Сделал, всё как отписывали, разобрал, открутил объектив и ватной палочкой протёр его с внутренней стороны, регистратор продолжил снимать как новенький... но ровно до следующего лета, та же самая история, в итоге регистратор я разбирал так раза 4-ре. Впринципе пофиг, там всё абсолютно тривиально, делается за 5 минут, буквально. Что самое интересное, это я уже сейчас делаю выводы, как минимум 3 друга купили точно такие же регистраторы по моему совету и у них такой проблемы не наблюдается (хотя на 100% утверждать не могу, они редко смотрят записи и давно интересовался). Сам по себе регистратор очень сильно нагревается в процессе записи, особенно летом под прямым солнечным светом, там градусов под 55-60, руку держать невозможно, и я связываю это с тем, что в корпусе создаётся по типу конденсата (как он попадает на внутреннюю часть объектива - загадка), а так как у меня был акцент, никакого климата, просто кондей, которым я не шибко часто пользовался, вот он постоянно и перегревался. А у всех остальных машины классом повыше и регистратор скорее всего работает в более комфортных для него условиях. Плюс ко всему, я перепрошил его на не оригинальную прошивку, где можно вручную задавать битрейт записи, тем самым улучшая кач-во, но за всё приходится платить, чем лучше он кажет, тем больше он нагревается, всё логично.
Через 2.5 года BlackVue перестал корректно выключаться и соот-но нормально 'закрывать' видеофайлы, т.е. он просто их обрубал и программка постоянно сетовала на Ремонт. Виной тому вышедший из строя аккумулятор, который как раз отвечает за эту функцию, точнее если пропадает питание, не Дай Бог в случае аварии, что бы он успел захватить ещё пару секунд и корректно завершить запись. Аккумулятор несколько особенный, не везде такие встретишь, но как говорят, спокойно ищутся на том же Митинском радио-рынке, подходят от управляемых вертолётов, главное достать её из регистратора и прийти с ней, что бы подобрали по параметрам. Там ещё два контакта и плата управления питанием, поэтому с наскоку не купишь.
Есть в этом устройстве ещё одна батарейка, а именно вида таблетка, которая, насколько я понял, припаяна к плате, хотя с виду не скажешь. Отвечает за время и GPS координаты, что бы запоминать где ты выключился и потом быстрее подхватывать спутники. Она тоже началА м*ндить, некорректно отображалось время, хотя в настройках всё стояло верно, потом всё вернулось на круги своя, потом снова... В общем регистратор благополучно 'ушёл' вместе с машиной, т.к. он туда уже просто прирос. По цвету просто шикарнейшим образом вписывался в антураж серого акцента и такого же салона

Вы наверное подумаете, что я говорю это с таким выражением, мол да и хех с ним, но на самом деле жалко, просто продавал машину знакомому и проводка была проложена, не стал ничего курочить. От регистратора только хорошие впечатления, учитывая, что я знал всего его слабости и меня это не смущало. Самое главное, он пошёл в наработку 4-й год (и кстати сейчас отлично работает у знакомого) и с самими платами ничего не произошло, вся 'физика' целая, ПО не сбоит, изображение никуда не посыпалось. Ещё такая маленькая особенность, периодически необходимо было форматировать microsd карту, иначе мог начать говорить, мол не видит карту, но обычно решалось её вытаскиванием и обратным процессом. Карта была на 32Гб, главное не купить гамно-карту, что бы потом не печалиться, что она благополучно померла, только проверенные и именитые бренды, тогда проблем нет будет.
Кстати, за всё время владения Акцентом и данным видеозаписывающим устройством смонтировал небольшое кол-во подборок, можете всё наблюдать
здесь.
После смены авто, сразу же очень неуютно почувствовал себя в пассате без заветного регистратора, как-будто без этого устройства уже и на дорогу не выедешь, т.е. это нечто важное. Позволить сейчас нормальный видерегистратор пока не могу, на не нормальные размениваться не вижу смысла, поэтому решил примастырить, то, что имеется под рукой и зачастую лежит без дела. А именно GoPro Hero 4. Тем более всегда прельщала ещё более качественная картинка. Покупал до этого крепления присоски, но понял, что всё это мне не нравится, "Он стал занимать слишком много места". Посидев в каталогах крепления GoPro нашёл J-образное крепления и понял, что это как раз то, что нужно. Открытый бокс был куплен уже как пару месяцев назад.
Наконец вчера руки дошли до закрепления всего этого на лобовом стекле. В случае Black Edition можно воспользоваться смартфоном, подключившись и просматривая видео онлайн, таким образом откалибровав центр. Но я воспользовался SE с экраном и сразу всё очевидно.
Итак, что потребуется:
Клеящаяся платформаJ-Hook Buckle MountКрепление рамкаЛично я вижу два места, куда её можно закрепить в нашем случае, это с пассажирской стороны прям под под потолок, но тогда камера будет смещена правее (ещё правее, т.к. не сможете открутить крепление), но я так клеить не стал, т.к. у меня трещина в том месте проходит и попадает прямо в кадр, не по фен-шую. Во-втором (моём) прямо под пластмассками прикрывающими датчики, так хоть и получается почти на виду, зато центр и удобно, вид особо не загораживает. Угол обзора охватывает ровно от и до (стойки).
Помимо всего прочего в настройках камеры необходимо будет включить функцию
LOOPING VIDEO, что бы запись длилась циклически и перевернуть изображение, что бы потом не делать это каждый раз вручную на компьютере. Кстати за счёт такого крепления камеру можно спокойно развернуть в салон.
Да, не показывает ни скорость, ни координаты, ничего, но мне это не шибко важно (надеюсь важности не прибавится), плюс не особо ясно как в суде относятся к подобного рода координатам, самое главное есть картинка с происходящим, зачастую этого достаточно.
Если всё будет хорошо, питание сделаю как полагается со стороны датчиков опять же на постоянном +'се.
Видео уже снял по дороге домой, но пока не успел смонтировать, только набросал Вам текст

Но фотографиями поделиться успею.

В целом посмотрим как себя поведёт устройство в повседневном использовании, буду делиться нюансами использования, видео постараюсь выложить в ближайшие дни.